finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

每日一句,让您每天充满正能量!2014年10月27日

人生应当欢乐有度:适当的娱乐活动能调节情绪,无休无止的欢乐却易转益为害。物极则反,数穷则变。“大凡快意处,即是多病处。” “棋可遣闲,易动心火” 一味狂欢尽兴是肤浅的人生,换来的往往是痛苦的悔恨。尽兴有度是达观的人生。乐极生悲不局限于娱乐方面,涉及到人生的方方面面。欢乐与悲哀是伴生的,欢乐有度会使欢乐常伴。

顿悟想说的是,凡事都有一个度,正所谓“过犹不及、物极必反”,在 FinnCiti 当中,机器人多了固然是好事,但是,如果您超限了一样会被逼卖,最好的理财方案就是“用更多的土地来承载更多的机器人,每一块土地当中的机器人数量都不多,但土地的总数量却很多,这才是真正的finnciti理财之道!打个比喻,我们把每一块土地想象成一个装鸡蛋的篮子就很容易理解这个道理了,无论一个篮子再大,那么它能够承载的鸡蛋的数量一定有一个极限,当达到这个极限以后,我们再往里面放的话,鸡蛋就会掉下来而摔碎,我们想储存更多的鸡蛋要如何做呢?道理很明显,就是去买更多的篮子喽,哈哈,对吧?




评论