finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

每日一句,让您每天充满正能量!2014年10月31日

       人生有三件事不能等:“孝老”、“行善”、“健身”!

  一、孝老。父母哺儿是春蚕抽丝,侍奉双亲自然理所当然。别的事可以不急,这个事要急。顿悟为什么会疯狂的在 FinnCiti 当中自学理财,因为我不想有 “树欲静,而风不止;子欲养,而亲不待!” 之遗憾。我常说,在 FinnCiti 当中永远没有能不能的问题,只有要不要的问题,这么好的平台已经在我们生命当中出现了,如果没有好的结果,只有一个原因,就是自己没有真正的努力。请大家问自己一个问题,如果当下真的只需要100万,我们就可以换回父母的命,我们能拿出来吗?所以顿悟 FinnCiti 的人,不会不努力!因为没有人想有那种遗憾。

  二、行善。行善等不得发达之时,等不得日进百金之日,最穷的人也能行善。只要利他,凡事皆善,行善要及早。顿悟常说,黄总不仅给了我们“行善的理由” —- 一个60岁的老人家,早已经财富自由,却要花费自己毕生的精力去实现“扶平”的使命,还赋予我们“行善的能力” —- 一个真正的傻瓜式脱贫计划,只要忠诚,远离贫穷!我们不行善,心能安吗?这也就是顿悟为什么会有如此的热情做这个网站的核心所在了!

  三、健身。对身体的修补、建设统称健身,使之健而非使之衰。健的方法很多,有时要饱一点,有时饿一点;有人泡脚,有人沐头。我们要爱护自己的身体,让身体觉得自从跟了我们就没吃过亏(当然有些人会认为顿悟的身体跟他可真吃大亏了,其实不然,我有自己的一套呵护身体的独门秘诀滴)才好,哈哈。



评论

热度(1)