finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

每日一句,让您每天充满正能量!2014年11月03日

【一双鞋的三个哲思】

1、一双鞋,耐克的6百多;李宁的4百多;特步的3百多;所以,我们是什么牌子的很重要!顿悟想说的是,互联网理财已然成为趋势,但是在互联网理财行业当中也是龙蛇混杂,永远记住“品牌始于原创( FinnCiti 就是品牌,她才是互联网理财的开山鼻祖,无论您承认与否,这就是事实,听过事实胜于雄辩吗?)”、“互联网上只做老大、不做老二”,这是铁律。山寨的理财平台,如果您敢做,我只能送您四个字 —- “亏钱活该”,为什么?因为“好言难劝,该死的鬼”! FinnCiti 已经拥有了七年多的成功事实,也已经拥有了无数的成功案例,您还“无动于衷”,您还“骑驴找马”,您还“朝三暮四”,您自己说,亏钱不活该吗?

2、一双鞋,在地摊上卖不过几十元,到了商场、专卖店,会涨到几百甚至几千。所以,我们呆在什么地方很重要。顿悟想说的是,环境很重要! FinnCiti 的理财群很多,学习理财的环境也不少,但是,您要找到一个真正适合您,同时人家也愿意与您为伍(您要成为什么样的人,大家才愿意与您为伍呢?值得思考!)的学习环境才是王道,没有环境,想要大成,其实不易

3、一双鞋,少了一只,是不值钱的。所以,我们的另一半支持自己很重要!顿悟曾经写过一篇分享《小艾的支持,顿悟的幸福!》:,黄总常说,自己能够把 FinnCiti 真正的做成,少不了黄太的支持,曾经黄太开玩笑的和他讲:“老公啊,我现在想见你一面,比见胡主席还辛苦”。哈哈,虽然这是一句玩笑话,但是,如果没有黄太的支持,黄总能到处奔波为我们赚钱分红吗?所以,我们在经营 FinnCiti 的过程当中,一定要想方设法得到另一半的支持,正所谓“夫妻同心、其力断金”,这也是铁律



评论