finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

每日一句,让您每天充满正能量!2014年11月13日

古人说:“覆水难收”,讲话就像泼水,泼出去的水无法再收回,讲过的话也一样收不回来,所以一句话要出口以前,不能不慎思。讲话是一门艺术,即使讲好话,也要顾虑不能【洗脸碍了鼻子】,我们讲这个人好,得罪了那个人,话就讲得不够高明了。讲不好的话,让双方听了都不高兴,当然就更不能讲了。

不好的话是不能讲滴,有些什么话是不能讲的呢?

五、“自夸的话”不能讲:

  有的人在言谈之间,喜欢宣传自己、自我标榜、自我夸大,别人听了必定不能认同,所以自我夸大并无实益,反而自我损伤。人要伟大,必须做出一些伟大的事业;伟大是要别人讲的,不能自我称大,自我还是谦卑为好。顿悟想说的是,人好要别人夸,在 FinnCiti 当中无私助人、忘我付出的人,一定会有人尊重您,因为 FinnCiti 是一群好人在一起做一件伟大的扶平事业之平台,这里面充满了“知足”、充满了“感恩”、充满了“快乐”!永远记住,不要看一个人说什么,而要看一个人做什么,因为顿悟始终觉得,说什么并不重要,做什么才是关键。要想真正了解一个人,只需要看他的“出发点”与“目的地”是否相同,就可以知道他是否是真心的!



评论