finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

Finnciti的风险和价值就是钱攥在自己手里

我们这部分钱其实在这几十年里面,早已创造了几十倍,几百倍的价值,但,都跟我们无关了,因为,我们不懂理财,而那些机构懂,我们都觉得钱就是财富,那些机构不是这样认为的。 

因为我们不懂钱,所以,我们不可能拥有真正的财富,而真正的财富却被那些机构拿着我们的钱给垄断了,垄断了什么呢?资产 ,各个领域里面的优质资产。

 

这些被垄断的优质资产其实都是用我们的钱构建的,最后这些资产反过来变成了剥削和压榨我们的机器,就像用我们的钱去买子弹,然后用子弹来打我们一样。

这就是委托理财的可怕之处,可怕更可悲,这是全世界的理财机构的本来面目。但,它们都带着美丽的面具,面具的后面隐藏着滴血的狞笑。

理财的意义是什么?构建资产和建立现金流收益,对吧.构建资产,说起来很容易,你到现实社会里面去构建一下试试,一个普普通通的平民百姓,你算老几呢?

 

你有多少资本呢?你有多少资源呢?你有多少关系呢?你有多少资讯呢?你什么都没有,你凭什么去构建属于你自己的资产呢?构建不了资产,你凭什么能建立现金流收益呢?

 

刚才一时说的,自来水公司的贪官的问题,自来水是民生必需品,人人都一定需要用水,建一个水厂做为资产,你就可以获得永续的现金流收益,但,你建得了吗?

直销为什么那么难做,还引得无数人为之疯狂呢?不就是直销里面推崇的就是生活日用品是民生必需品,你建立一个消费网络,你就可以获得被动的现金流收益了.

 

但,在直销里面建立一张稳定的消费网络很容易吗?太难了,一张消费网络需要几年甚至十几年的建设,但垮起来只需一夜之间,现金流收益太难了,财务自由太难了.

 

平民百姓是没有机会的,我们只能去耗尽一生挣钱,然后把自己的血汗钱心甘情愿的交给那些机构,以求换来晚年的温饱问题,这算是理财吗?如果这就是所谓的理财,那这个财理的也太血腥和寒心了.

但,整个世界都是这样的,国家机器就是这样设计的.我们如何才能真正的构建属于我们自己的资产和现金流收益呢?我们如何才能只用我们那微薄的一点点闲钱就能通过一个杠杆来撬开现金流管道收益呢?

 

答案就是我们需要自主理财,我们需要我们自己来掌控我们的钱,我们需要我们自己来经营我们的钱,我们需要把风险和价值同时攥在自己手里,我们需要营造一个可以让我们的闲钱流通并创造价值的平台

 

这个平台就是Finnciti,这就是我们来Finnciti的意义


评论