finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

黄总创立Finnciti的始末与因缘

黄总在和罗伯特.清奇的交流中,获得了走炒自己上市公司股票的启发,才可以利益最大化。

         而上市公司的实体从哪里来?黄总原本没有实体公司的。还有就是怎么设计一个系统,让所有的人进来都不赔钱?怎么样让这个系统消化一切风险无限循环起来?所以苦心研究了四年。

 

 

        在研究的过程中,他巧妙的运用了股票模式的买卖系统,但是又考虑股市里的风险怎么去消化,他知道股市里的风险不只是技术面和操作水平,还有起决定性因素的资金量。所以对进场的资金量进行了限制,分成了六种投资额,这样就给不同收入阶层设计了相应的理财计划。

 

       总的原则就是帮扶普通的平民百姓。而股票市场里的股票数量也可以导致少数人控盘和风险,于是对个人账户里的股票数量也进行必要的限制,来确保所有人都获得收益。那么在买卖的交易进出过程中,他又结合了他在股市里常用的FINNCITI出三进的手法。

 

 

        在股市里的三进三出,就是不要一次性投资建仓,也不要一次性清仓。因为股市里的操作是具有相应的风险,一次性操作会使自己陷入进退两难的境地,只有把资金分成三波才可以有回旋的余地,才可以在操作时得心应手。

 

        在FinnCiti里也可以有效的解决无序买卖的压力,同时造成一个让大家利益最大化的结果。而在大家卖出后公司才收取相应的手续费。还有一个极其重要的环节,就是所有的卖出都要保留30%的回购比例,这样又确保了市场资金链永远不会断裂的格局。

 

 

         也打破了一切营销模式——特别是直销、传销产生的等级模式,造成了一个生生不息、无限循环的格局!也有效的规避了人脉、资金链可能带来的风险。最亮丽精彩之处,就是打破了一切行业中的28定律!

 

        让大家在一个公平、公开和透明的系统中完全平等!当你赚钱后,也一定会把这个信息告诉、分享给你的亲朋好友。所以当你介绍、推荐新人入场时,公司也会给你相应的奖励,这时也借鉴了直销模式中的奖金制度。这个世界上最大的激励效应,就是赚钱效应,黄总充分的应用了这一点。

 

 

        因为这里是一个无限循环系统,可以代代相传,所以黄总在设计之初也考虑到了保险的功能,加入了继承这一方案。所以这个系统结合了股市的买卖系统、基金的配送模式、农业的种子概念、保险的继承功能和直销的奖金制度。

 

       最终叫什么好呢?所以最后又加入了游戏的成分,确定为游戏理财。运用很多模式的目的,就是找到既能消化也能制约一切风险的方法,找到一个无限循环的办法,建立一个让所有人都可以在这个系统中获得财富的平台.

 

 

         这个创意可以帮助所有人通过时间来让自己的财富增值,可以通过一个系统也能使自己有所收益,通过这些收益的累积,才能有足够的资本去收购或经营自己的实体公司,才能推动自己的公司上市,最后实现走炒自己上市公司股票的愿望和理想!

 

 

          那么在上市后黄总要正式成立以华人为主题的基金公司,带领FinnCiti极其庞大的资金量去征战世界金融市场!…… 这个创意是极其伟大的!他又融合了巴菲特的利复利、哈弗大学倍的增学原理。其实这里的一切又顺应了天地之道和民心。

 

       所以黄总向全世界宣誓:我FinnCiti是全世界最棒的! 这个创意在未来会无限的大!


评论