finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

FinnCiti香港资深提问解答

【一】关于限额20万人民币的问题:


(1)为了保护公司(因为借钱,贷款会给家庭,社会,公司都会带来危害)。
(2)防止大资金进来后会控盘,引起大盘的波动,对小户造成伤害。
(3)系统是一个“扶平”的平台,不是有钱人投机,赚一把就走的地方。

【二】关于邮件处理太慢的问题:

(1)从时间上可以证明公司的真实性,查看玩家资料的严谨性,以保护每个开发商的利益。
(2)公司的工作量很大,要确保开发商资料的准确性,所以时间就会被延长。
(3)由于邮件太多,请100个人也不够,再说这么多的工资,还不如送给玩家的分红多一点。
(4)邮件处理的慢,并不影响机器人的交易和配送,反而锻炼了开发商的心态和耐心。

【三】关于子公司不是很明了的问题:

(1)为了不被别人误导,怕别人理解偏了,更怕被一些道德败坏的人利用。
(2)防止一些心态不好的开发商,夸夸其谈,会给公司带来负面影响和困惑。

【四】关于公司资金安全的问题:

(1)公司有专业的金融管理队伍,包括法律咨询公司。
(2)每个子公司都有专业的管理人员。

【五】关于公司掌握的50%的机器人问题:

(1)市场上只流通125万机器人,公司掌握的50%的机器人是用来调控市场的平衡,但不参与交易。
(2)公司的前三个点位,也是大家的户,里面机器人造卡的收入和奖金的收入,既可以调控市场平衡,又给所有开发商分红。

【六】关于上次系统卖31RP的问题:

(1)上次配送后,公司强制卖出超过31000机器人的开发商时,有些漏网之鱼。
(2),为了对前面强制卖出的开发商公平,公正,所以系统才挂31RP。

【七】关于模拟股市:

(1)让玩家学会观察盘,分析盘,会看K线图,以及锻炼实际操作能力 学会了,真炒股的话,就很少输钱。
(2)机器人买卖做的动作是三出三进,模拟股市做的动作是三进三出。
(3)锻炼玩家的心态和耐力。
        

【八】关于分红的问题:

(1)月分红(10%的手续费里面的50%给大家分红,50%再投资实体公司)。
(2)季分红(黄总赚的日经指数)。
(3)半年分红(子公司赚的50%分红,50%再投资实体公司)。
(4)年终分红(来自长久的项目-----房地产)。

【九】关于财富自由的问题:

财富自由并不难,如果你有2.25万个机器人(保守估计,每年配送一次,每次配送2倍)
第一年后:2.25万×2=4.5万个
第二年后:4.5万×2=9万个
第三年后:9万×2=18万个
第四年后:18万×2=36万个
第五年后:36万×2=72万个
请问基数2.25万个机器人难吗?
请问5年你等不起吗?
请问5年之后,你会很老吗?
更何况72万个机器人是根据新加坡消费水平设计的,大陆36万个,18万个,9万个也可以财富自由呀!

【十】关于三出三进的问题:

(1)假如你有3块50万的土地,如果不做三出三进,你一辈子都不会财富自由,你永远都是31000个×3块=93000个
(2)新加坡的米歇尔小姐就从当年的4块50万的土地(早期没限制)开始做三出三进,直到今天拥有2.7万个分红权益以及2500万个机器人。
(3)所以三出三进是系统的精华和灵魂,也是百万,千万,亿万富翁的魔鬼方程式。只有做了三出三进,才是利益最大化,才是实现财富自由的保障,只有做了三出三进, 你也才会做到:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。


#Finnciti理财#【FinnCiti香港资深提问解答】 【一】关于限额20万人民币的问题:(1)为了保护公司(因为借钱,贷款会给家庭,社会,公司都会带来危害)。(2)防止大资金进来后会控盘,引起大盘的波动,对小户造成伤害。(3)系统是一个“扶平”的平台http://url.iuoooo.com/s/R/S?url=BeaiNQmFBY


评论