finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

请finnciti伙伴做一个扎根踏实学习的玩家

请FINNCITI伙伴做一个扎根踏实学习的玩家

       请FINNCITI伙伴做一个扎根踏实学习的玩家,写这个话题是事出有因。又快到月底了。维护费用,想必大家都做好准备了吧!

       下面请看我的困惑:

        这二天,我又在为维护费用的事情头疼了,下面不少伙伴维护费用还没有弄好,他们不着急,我反倒比他们还着急。提醒了又提醒。真是皇上不急,急太监。下面这么多的伙伴,让我全部记清楚,还真难,我也没有做记录,毕竟不是我的土地。只能靠自己的记忆留言了。

      留言了以后,有些伙伴很是好笑,我过二天挂单卖机器人就好了,能来得及吗?(他是去年9月份注册的,当初说加单留维护费用的。)还有一位也搞笑的,除了卖机器人,还有其他什么办法,告诉他抢EP或者是追加土地。那就抢EP吧,抢完EP要付钱的,他反过来问我,还要转钱的啊?很是无语啊!

        还有二位新朋友,因为对平台没有完全了解,想学会了以后,再追加。也能理解,所以要事先挂单,因为现在是最低价格。可是他们说翻译不了,那就不翻译操作啊,总之到现在也没有挂单好。不知说什么好了。

      虽然进来FINNCITI平台,不学习,与我没有直接关系,但毕竟有责任存在的,咱们来平台到底是什么目的呢?不就是为了改善自己的生活和目前的现状吗?可是很多人就是忘记掉了自己最初的目标。

         你看,那树叶会脱落,果实很甜,也只是眼前!让这颗树,可以长久地站立在那里,迎着风雨的,是看不见的根!却是要学会扎根,而不只是想要摘果实!

       虽然咱们很多FINNCITI玩家,没有经过多少学习,也没有学到多少本事,但经过时间的累计,有黄总设计这么好的平台,还是赚钱了!但是真正有作为的,还是那些扎根踏实学习的人。

      给我的感觉是,自己有不少伙伴都急于摘果实。对于那种别人看不见的默默等待、努力、积累,总是缺乏耐心!将自己长成参天大树,这就是梦想!

        我希望自己带进来的人,不仅想要得到,也愿意付出!不是想要镀金,更愿意沉淀一颗善良真诚正直仁慈的心,带给家人和平台一份美好的生活,也回馈自己。回馈平台,一份成就!

      学习的力度等于赚钱的厚度,只有学习才能有肥胆儿,

     FINNCITI里面真的是博大精深,因为,那里面的内容,蕴藏着黄总对金融的累积,真心希望大家愿意成为参天大树的人,沉下心来学习。不要等到手忙脚乱的时候,再去求人!自己,要做自己的主人。

      下面再将维护费用的方法说一下:

    留维护费的方法:

   1、自己重复开发土地或组团开发土地获得城市开发收益、城市规划收益,可以自动产生维护费。

   2、到EP交易市场购买其他玩家的EP。

   3、卖机器人产生EP留维护费。

    方法:卖出机器人数量=(维护费-EP余额)÷0.9÷0.7÷机器人价格 。

(如遇余数需取整数,哪怕算出来的数量是10.01,也要进一位为整数11)

    4、挂红的土地只有一种方法留维护费——通过卖机器人。

评论