finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

finnciti是如何教低收入者塔建财富管道?


     Finnciti是如何教低收入者搭建财富管道?

 

      大家要看清楚是“教”平民百姓(低收入者)搭建财富管道,不是帮你搭建财富道 。所以这条管道还是得你自己动手。

        首先,你想在finnciti里学习并搭建自己的财富管道,你必须先找一个你觉得可靠的推荐人。当然这个推荐人必须是finnciti开发商,并且悟懂了finnciti的操作,还有扶平理念,以及如何搭建自己的管道的人。另外这个人的人品一定要好,有责任感 。

    当你找到了可靠的推荐人之后,你向他购买注册码,开发一块土地。这里要注意一个问题,注册码的价格是不一样的,公司提供六种注册码。 推荐人引导你完成土地注册,也就是开发土地。然后你这块土地会产生一个编号,也就是我们常说的ID号,接着在finnciti后台完善你的资料。恭喜你已经成为finnciti的开发商了。

     你就拥有一块土地,土地就是你的资产了。公司每个月按照你注册土地的大小,分配相应的分红权益,享受月度分红、季度分红。这里你就拥有了一条现金流管道,每个月流入你的EP钱包里。 

       你在finnciti里注册的土地有哪些了资产,这里我一一细说;金币系统配送一定的量,你可以用它来炒模拟股票 ,赚取金币;也可以去市场里买进石头和铁。石头和铁也会根据你注册土地的大小,系统配送一定量给你,以2万土地为例来说明吧。

      金币200、铁2块、石头2块,机器人系统会帮你自动买入,买入的数量由机器人的价格和开发土地的大小决定。还是以2万土地来说明,9900EP用于买入机器人,如果机器人的价格是33,那么你得到300个机器人。开发的土地越大,相应的分红权益、金币都要更多。

       PP是用来看奖品的,公司有一个看奖品的游戏,这个游戏是教会你以小博大的。最后我们说说EP钱包,刚注册的土地,EP钱包是没有余额,为零。随着注册的时间增长,EP钱包会有余额,打入EP钱包的是每月分红,土地开发收益、土地配送收益、土地管理收益,以及卖出机器人扣除手续费部分的70%。以上三种收益组成了EP钱包。

 

     文章第四段里,我讲了finnciti的第一条现金流管道。接着我要教大家如何搭建第二条管道,大家都知道,我们finnciti公司是教人理财、理事、做人的游戏网站。你进到这个平台是来理财的,我们知道理财是一个长期的过程,不是一捶子买卖,所以你得接着开发土地。

       就像我们储蓄理财一样,你不可能只存一笔钱,只开一张存单对吧。接着你开发了第二块土地,开发第二块土地相对第一块来说简单一点。你只需用自己的第一个ID号和密码进入到后台,然后用买来的注册码注册就好了。

      由于你开发土地,你第一块土地可以得到开发土地收益。这里我要明一下,你开发土地的收益来自第一块土地的土地使用权。也就是说你每开发一块土地,finnciti系统自动将EP一分为三。以2万EP为例说明,9000EP做为土地使用权存在系统里,9900EP用于购买机器人,1100PP用于看奖品。

         所以你开发第二块土地得到的1600EP来源于9000EP,这里说明下开发土地收益是土地大小的8%,我是以2万EP为例说明的,所以得到是1600EP。接着你开发第三块土地,你就可以得到1600EP开发收益,另外还有1600EP土地配套收益。

          这些收益都来源于土地使用权。以后你接着开土地,都可以取得开发土地收益。当然每一块土地都有土地使用权,这等于无形中为自己开通了一条现金流管道。记住羊毛出在羊身上,这才是理财,将自己的钱用活,而不是把钱交给别人打理,把钱交给别人打理那叫投资。这里现补充说明下,新朋友肯定不知道土地布局,以为这些收益如何算。但这里我不做详细解答,因为本文着重介绍如何打造财富管道。

  

      接着我来讲解第三条现金流管道。上一段文章我讲解了加开土地打造第二条现金流管道,下面我来讲机器人帮你打造第三条现金流管道。我们每开一块土地,系统都会帮我们买入一定量的机器人。但是finnciti里的机器人总量是有限的,永远不会增发。

      2007年公司开盘,黄总发行了125万个机器人,被 第一批开发商购买完了。后来进场的开发商要买机器人就得向他们购买,由于需求的增大,供给一定,随着时间推移。机器人价格就会上涨,懂一点经济学的朋友都明白,有供给和需求就会形成市场,有市场就会形成价格机制。另外公司规定卖出机器人的开发商,必须将卖出价值的 (扣除10%手续费)30%回购机器人。

        这样就会造成求永远大于供给,当价格上涨到一定高时,机器人的换手率达到一定的比例时,公司就会将开发商手中的机器人进行配送,以满足市场供给。这里是配送,不是增发。也就是说你手中有10000个机器人,如果公司配送2倍的话,你的机器人就会增加一倍,相应的机器人价格也会变成原来的一半。

       配送只是将机器人的总量增多了,并没有将机器人的总价值变大,所以这不是增发。理财的需求是无限的,而且很多人养成了良好的理财习惯,就会按计划的增加土地,这样子机器人又开始交易换手,价格也会慢慢上涨,接着又是配送。随着时间的推移,我们手中的机器人越来越多。

      我们按照公司的游戏规则做三出三进,三出三进就是将一块土地的机器人分成三等份,分三次卖出,一次卖价比上一次高。卖出一波机器人,回购一部分机器人,提现部分EP改善生活,最后一部分加开土地,推动机器人大盘交易换手。所以做三出三进,又是一条现金流管道。

      最后总结一下,这三条现金流管道也就变成了我们的财富管道。我们再来理一下思路。加入finnciti平台,购买注册码,开发土地,变成开发商。我们获得分红权益、机器人。

       加开土地,我们增加了分红权益,取得了开发土地收益,增加了机器人总数,活跃了机器人交易大盘,推动了机器人价格上涨。等于增加了第一条现金流管道的流量,同时开通了第二条现金流管道。

       持续开发土地,进一步推动了机器人大盘交易和换手,为系统配送做了贡献。等于是为第三条现金流管道开通做了努力。当机器人经这了数次配送,做三出三进,等于开通了第三条现金流管道,第三条管道一开通,我们又是回购机器人,又是加开土地。等于增加了分红权益,又加大第二条现金流管道的流量。

        这样子反复操作,无限的循环下去。何愁平台不能做百年啊,所以公司和黄总敢于提出“双百计划”。何为双百?百年企业,世界百强企业。

       所以我很开心,能加入这么好的平台。也希望更多的低收入者,也就是平民百姓有缘加入到这个平台,通过三到五年的时间的学习和努力,改变自己的命运,改善自己的财务状况

评论