finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

注册finnciti之前该怎么选择户口大小

注册finnciti之前该怎么选择户口大小

       相信很多人第一次接触到finnciti的时候有点迷茫,就是不知道究竟该选择注册多大的户口,总看到很多人写的文章说第一个户口越大越好,但却不知道为什么要注册大的。

        这里番茄要说的是,finnciti的理念是:在城市建设模拟游戏的过程当中学会理财,理事,做人,既然是理财,那就是在你资金允许的情况下合理选择注册finnciti的户口大小。关于理财的概念,相信你已经看到我博客()的理财概念的文章了,文章里面的视频也将理财概念讲解的很清楚。

       究竟该怎么选择finnciti户口的大小,这里番茄就将finnciti六种户口对应的分配比例列出来,看过分配比例之后,相信你会自己做出选择了。

      







       看完6种户口的EP分配比例之后,该怎么选择户口大小,答案想必已经有了吧。

       可能有人会问,这1万EP里面,50%的比例用来发放开发收益这些了,而不是全部用来买机器人,其实这个道理很简单。

       第一点,1万EP里面的50%也就是5000EP,然后这5000EP里面的90%用来买机器人,也就是说连一半都不到被用来买机器人,这种情况下,试问一下,你会不会这么快卖机器人呢?肯定不会对吧,那么新注册的户口这样买进机器人之后,暂时都不会卖就会造成机器人可供交易的数量慢慢的会不够,机器人价格也会慢慢的上涨。

        当不够交易的时候,公司就开始考虑进行配送了,机器人数量增加,机器人单价下降,但机器人总的市值不会下降,当你的机器人数量增多,经过不断的交易的过程,价格再次上涨的时候,那么你就获得收益了。

        那第二点呢,就是你的朋友将这个模式分享给你的时候,你朋友是不是有这个义务一定要告诉你这个模式呢,你是不是应该有所舍呢,正所谓舍得舍得,先舍后得,你都不舍,又哪来的得呢,这个舍,自然是你注册就该你去舍,公司是不可能替你去舍的,这个想必应该好理解吧。

      当然,并不是说有这个舍,你朋友就一定要把这个模式告诉你,不爱学习的,想注册之后就当甩手掌柜的,有投机心理赚一把就走的,当投资行为的,急功近利的,人家还不愿意把这个模式告诉你哎。

       已经注册的朋友,只要爱学的,基本上都知道,很多人都不喜欢去带人注册的,就是自己玩,自己追加,不断的买了卖,然后追加第二个,第三个,就好比割韭菜一样,一个月追加一个,或者两个月追加一个,通过时间的累积,先种下的韭菜地已经长成熟了,可以收割了,然后自己吃一部分,又把其中一部分继续种下去,如此不断的循环,韭菜地越来越多,割一轮就得循环一个周期,越来越多,挡都挡不住,那自然你的收益也就越来越多,多的你都会对数字麻木的。

       俗话说万事开头难,从1到100是最艰难的过程,也最磨练人的心态,只要坚持过来,从100到1000就相对容易一点了,然后从1000到1万就更轻松了。

       有人说,我就注册一个ID,然后就这么傻等,你想想看,同样的时间,是你栽一颗果树结的果子多,还是栽一片果园结的果子多呢?你栽一颗果树的,摘一次果子之后又得等一个周期,等果子再次成熟的时候才能继续摘第二轮,人家果树多的,一个月摘一颗树的果子,每个月都可以摘,摘完最后一颗果树,第一棵果树的果子又熟了,又可以一轮接着一轮的摘。所以,要想获得好的收益,跟你的行动有很大关系。

      所以说好的东西不怕没人要,好的模式不怕没人学。想学理财,就从现在开始,积极行动。

评论