finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

finnciti家人买卖ep之前,一定要先看明白规定

FINNCITI家人买卖EP之前,一定要先看明白规定。

      今天下午天下一家的FINNCITI家人们在交流,说有关于卖买EP的事情。一位陕西的朋友,说自己卖EP了,但由于银行卡号注销掉了,无法收钱。但也没有到后台确认。就这样72小时过了,钱没有收到,EP也没有了。还有一位辽宁的朋友,买EP转钱了,但没有到后台确认。6个小时过去了,钱没有了,EP也没有到账。还扣了一个星。

      说不上来,为何会出现这样的情况。所以说 FINNCITI家人买卖EP之前,一定要先看明白规定。 如果确实不知道,那么就群里咨询一下吧,再不知道,就百度一下吧。总之不能乱操作啊,星星伤不起啊。5个星星没有了,就不能直接在后台上提现了。

         好了,下面请家人们交流的内容吧:

     

          我卖出了EP  但是突然想起来自己的银行卡已经办理销户, 还没有及时更改新的银行,所以只能等待被扣星   现在我查记录 发现EP转走了 我也被扣星了  请问该怎么办?

        你的银行卡销户了,人家肯定转不成功啊,那人家也没有中止?那你是什么时候卖的EP,72小时自动放的,要不然,不会扣星的

        现在通过你注册的邮箱写信给公司,说明情况,请求公司帮你要回EP相应的钱款。

    我问的时候都过了一天了, 所以我就以为没希望了呢,就等待扣星了。没有终止过 不知道怎么操作。问了群里 说5分钟后就不能改了,就等着被扣星了.

        其实你这个问题当时有二种方法解决的,不会扣星,也不会少EP。第一种方式:卖EP里,有5分钟时间反悔。如果在你考虑到有问题时,或者不想卖的时候,你就可以取消点CLOSE,第二种方式,当你出售EP过了48小时以后,你没有收到钱,完全可以中止这笔交易,现在说这个也没有用了。只是为了后来的玩家不要犯这样的错误。目前

         你现在要做的就是写信给公司处理 ,请求公司帮助解决  。

          副邮箱发邮件公司可以处理,户口注册资料有误,又不熟悉操作规则,木人指导下盲目操作买卖EP,损失是必然的。这个问题主动权是自己放弃的,怨不得别人,现在通过公司处理,既给公司添麻烦,也给对方添麻烦,还给自己添麻烦,所以一定要学会规则再操作

        问:如果公司联系上买家,买家会不会也扣星星什么的,没汇钱拿到ep了,公司联系上,会处罚么。

       答:公司会封对方的账户,处理完才会解封,所以对别人也是非常不利的,大家都遵守规则做,主动权就永远在自己手上。

          这不,下面又有一位辽宁的玩家在与家人咨询:说如下的图片是什么意思:

             


      问;请问老师这种情况是什么意思?我朋友今天抢的EP,她说她已经汇款并确认了,卖家也没有放EP,我朋友以为确认成功了,结果没确认上,现在只能给公司发邮件了对吧?还有她是手机汇款,已经汇款成功,手机汇款怎样能上传呢,需要去银行查并打印吗

   

        你这是没有确认的截图,你不确认,卖家想放都没有办法,你现在赶快确认,没有可以确认的地方呀,没有显示了。好像已经过了6个小时了吧,晕,给公司发邮件吧,真是添乱呀,都像这样,公司邮件也太多了吧。所以不要抱怨公司处理邮件慢,大家这样的事太多,想快都快不了的

      下次不管是买卖ep,记得到群里多问问,麻烦群里家人,也不要麻烦公司。星星丢不起,这事公司处理起来并不简单,要双方银行交易凭证,再分析判断,需要时间。买卖EP之前,一定要先看明白规定。很简单的事情,真的弄复杂了。加强学习买卖EP。

      下面再重申一下卖买EP的游戏规则:

      1. 每个人有5颗星的信用度。如果5颗星的星级完全扣除后,买卖电子积分和制卡功能也一同取消。

     2. 新加入的户口,必须在3个月以后,开始缴付维护费时,才能买电子积分 。

       3. 冻结或暂时冻结的户口不允许买电子积分 .

     4. $100 EP的户口不可以买电子积分 .其他户口都可以买电子积分.

5. 购买电子积分所使用的货币的汇率为公司正在使用的即时汇率。例如人民币,现行的汇率下: 购买电子积分汇率为6.2,制卡后,卖出的汇率为6.75

6. 如果买方已经汇款购买EP 分数,而卖方没有及时点击确认收到款额来支付EP分数,系统会在买方确认汇款后72小时自动完成该项交易,所交易的EP分数将自动转入买方户口,并且卖方会因为没有尽到责任而丢失一颗星。

7. 如果卖方收到钱,故意说没有收到钱或点击终止交易,公司确定买方已经付款给卖方后,卖方会因为其不诚实而丢失一颗星。

8. 如果买方购买电子积分后,没有打款或打款失败,但还是通知系统已经打款后打款成功。公司经过核查后,买方因其不诚实而丢失一颗星。

9. 五颗星扣除后,将取消买卖电子积分的系统和制卡系统,提款为90个工作日。同时收取10%的行政费。

10. 买卖电子积分,一旦一个户口取消买卖电子积分的系统或制卡功能,同时在一个网名下的全部户口,都会取消买卖电子积分的系统或制卡功能。

11. 所有已经完成的交易,包括客户点击成交和系统自动成交的交易。公司都不承担追查的义务。同时保留追查的权利。

12. 如有有任何违规的行为,一旦核查无误后,公司都有权扣除星级或终止买卖分系统。

评论