finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

宁夏进去finnciti四年来

宁夏进入FINNCITI四年来

       11年4月1日我正式跨进了财富大门【FINNCITI】,首先要道谢我的贵人“老船长”引荐人!这4年的经历感慨万千;

        【1】当时想打退堂鼓,因为看不懂英文。

        【2】老船长的真诚打动了我,不得不坚持,

        【3】坚持难呀,哪天不啃到深夜,老船长的远程我得反复练习操作

        【4】学注册第一个新账户足足用了两个小时汗流满面没有成功,最后还是老船长远程指出了没“有打钩”,哇!成功了,兴奋的忘记了自己的年龄,拉着儿媳的手跳起舞来了

        【5】逐一掌握了提现,留维护费,销售、回购机器人、修改密码的操作,真是会者不难难者不会,体会;谁和老船长交友就是谁的福气!               

       【6】当时的呱呱课堂和老玩家的音频分享每天坚持听,认知逐渐加深。黄总创建这个平台是为名而不是为利.......

        【7】悟;芬希体不是一夜暴富而是终生巨富,每个账户的钱是越取越多,我不明白,自己拿笔仔细的计算,恍然大悟。

        【8】FINNCITI不是投资是理财,我糊涂了,不理解,通过顿悟等智深家人们的分享我也搞明白了,投资是有风险的得到的是现金量.....理财是把闲钱放在这里你买到的是资产,资产是保值、增值、增息的得到的是现金流,....所以就不惧怕的大胆自己开发有目标的去分享,真正悟到是在13年,唉,真够迟钝的了。

       【9】香港行看到黄总显得那么年轻精神饱满充满一身正气的神态,我敬佩!敬爱的黄总说;“我财富自由了,为什么满世界飞,这是我的使命....”真叫我感动啊!到哪里去寻找这样慈善有爱心的老总?暗暗庆贺自己有福!还暗暗的庆幸自己遇到了有爱心有耐心更有责任性的贵人--老船长!感恩不尽!

       【10】我们得到了黄总的爱,也应该传递黄总的爱,真诚的去和朋友分享

       【11】我能走到今天,还要感谢群里朋友的无私帮助和鼓励如;当我进不去后时能及时得到;天使飞龙、雄鹰、乐园、智者、弈男、伟东、杜老师、苹果、理财之星、小白、等等等等的帮助,还得到两位教练的时常关心,我生活在爱的大家庭里,心里真是甜丝丝,美滋滋的乐呀,人生的健康不是靠吃美餐,而是靠这种愉悦的心情,”境由心造“。

       【12】我还要继续坚持不断的向智深家人们学习,因芬希体的底蕴很深,学不完悟不透的!

       我的晚年能进到这充满爱心的大家庭“芬希体”群,多么充实!多么快乐!多么幸福!感恩!

      感恩黄总已经财富自由而且已是60多岁的老人了,还惦记着无数的平民,把自己多年积累的金融经验奉献给我们,值得我们忠诚的开发商们永远永远的崇敬!

       家人们,我做的并不好,是因为我的精神感动大家,我知道自己的精神是从哪里而来,是因为梦想而来,从小羡慕村里的地主,我妈因揭不开锅去地主家借粮空手而归,我看在眼里记在心里,还有我5岁时生父离开人世,借了地主的钱买了棺材,【14岁】的大哥就离校回家挑起了农活的担子,可怜我的大哥因积劳成疾,28岁【1958年我在校读书】在去看病的途中就离开了人世。

         我二哥【9岁】就给地主去放牛顶债,我跟着二哥放自己家的牛【天一亮就要赶着牛上山,中午饭自带,太阳落山才回家】,牛到了草丛里看不见了我就嚎啕大哭,那时候我就想长大要成为有钱人,解放了我11岁免费上学,初中时看了小说“钢铁是怎样炼成的”,里面有句名言;“不因碌碌为而羞耻,虚度年华而悔恨”,还有先烈李大钊说;“人不可有傲气,但不可无傲骨”。

      一直在激励自己有志不在年高,虽然年龄大了,可我有上帝赐给的健康体魄和正常的思维,可让我又赶上了这个互联网信息时代去拼一拼又何妨呢?只求"有钱了做一件善事,活出个人生价值“。这就是我坚持finnciti的原动力。

     女儿不愿意我这样辛苦的在网上趴着,口口声声拒绝我给她们留资产【我用四个孩子的名开的地】,我说;等我走了,你们爱要不要,把我那一份一定得捐出去就是............

       感恩黄总!感恩贵人!感恩无私付出的智深家人!

 宁夏我开心

评论