finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

finnciti核心就是增强你个人赚钱能力

FINNCITI核心就是增强你个人赚钱能力

    天下一家的FINNCITI家人们都非常的积极,每天会聚集在一起,真是一种幸福的快乐的事情,给玩家们带来了一种新的生活方式,可能很多人也会羡慕向往在这样的群里和家人们一起互动. 

   下面针对二个问题,家人们交流了如下的内容: 

         公司这次利用了两个月时间来升级,培训师们统一培训,就是为了规范化。比如说1万EP,就不要说一百美元。增值收益,就不要说推荐奖,平衡奖,管理奖。增值收益缩写是AP,没有土地使用权这个说法改为增值收益. 

       问:分红是什么收益,也在38%中吗? 

      答:分红就是分红收益,不含在增值收益,这样吧,我以一万EP来说,一万EP的资金比例分配.5000AP为增值收益,含新开发土地的8%,城市规则收益最多30%。城市规划收益最多30%,500PP为偷窥,4500RP为购买机器人.

      增值收益分别为开发土地8%,城市规则收益最多30%。这个是按系统的拔比率来计算的.总体的拔比率为38%,所以开发新土地收益为8%,城市规则收益最多30%。而是说开发几幢房

       在新开发的第一块土地下,旧开发商如果要开发要等二十四小时后才可以进行开发,本人,没有受到这个时间的限制。现在没有左右,现在是一条马路通到底。看到挖土机就放,这样简单吧,不要想太多.

       问:月分红有些玩家说有没有是一样的?因为目前一个分红权益1个月是10EP左右,而且暂时又提不出来,,必须要达到5000EP才能出售. 

      答: 如果你拥有够多的分红权益,举个例子,就算你有72万的机器人,如果有一天你有急需要把72万机器人都卖掉了,这时分红权益可就发挥作用了。

       土地使用权最简单的理解就是你土地的成本减去购买机器人的资金.如果你拥有5000个分红权益,每个月分红为20EP,那就意味着你可以分到十万EP,把它们掉到一块就可以重新制PIN,又可以重新注册又可以重新拥有机器人了,就又可以重新开始新的篇章了。这时你就一点都不会嫌弃每个月的分红才这么一点了。 

每一天的成长只会让我们愈加的清晰着自己,清晰着未来!每个人的人生历程都不尽相同,却又无不相近!只要你不妥协,命运就不会向你妥协!只要你希望不灭,理想的大门就不会对你关闭!相信聪明的自己,铭记每个人给的爱,跟着上进的心走,理想没理由更遥远!回忆是充满力量的,回头看看蛮好,步履一定要更加坚定!

Finnciti(SMI游戏理财)核心目的是教你理财理事,做人,增强你个人赚钱能力,改善生活,日子越来越好!

评论