finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

我们推荐的时候,一定要说清楚,finnciti是理财

我们推荐的时候,一定要说清楚,Finnciti是理财

          今天有位伙伴在群里说天下一家讨论要转让户口的事情,就这样出现了下面问题的讨论。

       我们推荐的时候,一定要说清楚,Finnciti是理财,看懂了才注册。这样的话,这种事情就不会发生了.

     我说清楚了,她原来说给孙子孙女赚钱。现在说我这么大岁数 要那么多钱有什么用,我怕她再上火,答应她看看。最好是自己团队的,转让,这样比较好。帮助10个不学习的,不如帮助一个学习的,这就是黄总说的,要质不要量。

     我们按正确的方法去做,就算遇到什么困难,也很正常的,有个新人看明白了咱们平台,说回去和老公婆婆商量再说,我说那不用商量了,您肯定做不好我们这平台

    是的 ,前期要自己先看明白,再和家人说。自己没有明白的话,很难说清楚的。还问了句,你这个就是空壳公司,要是以后别人都不进来,你拿什么保证大家都赚钱

 

那你咋不问问她,国家的高铁,飞机都没人坐了,那是不是废铁,银行都不去存钱是不是仓库都不是啊,说的就是不成立的废话.

    Finnciti看起来是空的,里面什么都没有,为什么会吸引那么多的人来玩呢? 不要卖产品,不拉人,我最喜欢是这两样,还有3年以上的确确实实成功了.

   

齐白石的画卖给我,我是不会买的,不知道真假,也没有钱去买,卖给王刚人家多少钱都要了,为啥,知道这个价值了。

    为什么不卖产品,不拉人,也可以成功(赚钱)呢?为什么会有原始股呢?为什么Finnciti的原始股会值钱呢? 银行卖啥呢?为啥银行行长开几百万的车,用那么多的客服,租那么多的门面。

     Finnciti表面上看起来是空的 ,没有什么实体的东西,可是,我们里面有需求,对吗?

    包括飞龙讲的银行,银行其实也没有实体的。知道银行发利息高,为啥自己不做银行呢,非要存钱给银行,可是,也是有需求。我们的机器人有需求,EP有需求,有需求就有市场。

原先是没有银行的,银行就好比看自行车的老大爷,你存自行车要给老大爷钱的,后来

老大爷一看你这自行车也不用啊,好了,我和你商量给你租出去,还给你钱,你说你愿意不,给我看自行车,我不交租金了,还给我钱,愿意不。放在家里有强盗惦记啊,有小偷啊,所以银行产生了,这个老头真的不简单。

    咱们这个游戏呢,机器人产生流通了,比银行利息好的多,那你愿意存哪里的啊,飞龙说的对啊,其实,钱是什么?想明白这个了,就能明白飞龙讲的自行车是什么了。机器人是什么了。因为机器人流通产生的价值,大于我们放在银行的,股票的,所以我们愿意把钱放在Finnciti里面。因为需求,而不断放大。

    需求在市场上具体体现出来。我们可以到大街上看看,大街上的商铺是不是都是实体呢?实体就一定赚钱吗?我想群里的朋友都知道,这个不一定的。那么,决定商铺是不是赚钱,还是取决于 需求。所以,虚拟也好,实体也好,道理是想通的。

机器人市场的需求,来自我们每个人的需求。因为我们想赚钱,对吧,那么来Finnciti能不能赚钱呢?,8年了,只要遵守游戏规则的玩家,是不是赚钱了呢?

   我刚才手机充电没记录了我就看了一眼,我明白他的意思,如果傻子都能一眼看出,他非常好,非常好。估计都轮不到你了。要在最早最短的时间看出他的价值和他的潜力。战略痕迹和实质性。等FINNCITI在纽约交易所上市的时候,他看懂了,呵呵了·他感觉有他所谓的心理保证了·

    在finnciti,一定气定神闲的来做理财不要浮皮潦草。要摆正心态,耐心等待。finnciti是一个傻瓜理财模式,但是却需要非常智慧的人来把握,需要非常人品的人才能正确的传承。我们常说:佛法虽宽不度无缘之人,天雨虽大不润无根之木,就是讲究的一个缘分,但是有缘无分,也是枉然。遇到了.

      Finnciti,就要抓住,抓住了就是你的机遇,抓不住,就和你没有一毛钱的关系。认知的好的东西,我们就要善于把握。和它“发生关系”只有发生关系了,那么就一定和你有关系了。

评论