finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

请不要再使用钱和利去宣导finnciti

请不要再使用钱和利去宣导Finnciti

让一个新人一下子就看懂Finnciti,说实话,几乎是不可能的事情,因为Finnciti这款游戏里面有太多很绕的地方了,很多地方都是相关联的,如果让一个新人一下子就陷入的模式里面去研究,除非是一个很理性的人,不然很容易绕晕头的。到Finnciti

    然后在似懂非懂的时候,再去百度看看那些负面的报道,就容易轻率的下定义,这个路

子需要改变一下了,Finnciti是什么其实不是最重要的,不管Finnciti是什么,8年的时间,8年的成绩,8年的数据,已经证明了很多的事情。

     所以,Finnciti是什么,现在根本就已经不是最重要的事情了。面对今天的局面,我们有意向做市场的太保一定需要调整一下自己的习惯,不要动不动就把Finnciti挂在嘴上,不要动不动就把Finnciti挂在嘴上。你讲不清,对方更容易误解。

    真正一个事情,为什么做比怎么做更重要,为什么去分享Finnciti,比怎么去分享Finnciti更重要,很多人怕做市场,怕跟人讲,问题就是出在这里。没弄清楚为什么做,而只想着怎么去做的问题,所以,这就是心里的鬼。

    心里有鬼,你自然会有无数的顾虑和问题,很多人在没进Finnciti之前,都是做过很多乱七八糟项目的,有很多人都是接触过直销的,基本上大都是在其他项目上面受伤了,然后看懂Finnciti后,就把之前的伤痛带到Finnciti里面来了。

    终于可以找到一个不需要找人也能成功的平台了,然后,就在Finnciti里面耗了,好像跟人讲Finnciti是一件很丢人的事情似得。或者是,跟人一讲就会被误会,这就是问题的根结,但,这个根结并不是Finnciti造成的。而是之前的经历造成的,只是Finnciti在背负着这些罢了。

    市场到底需不需要做呢?答案是不需要,在Finnciti里面,永远都不需要你去做市场,这句话是黄总从2007年就一直在讲的话,这句话的意思是Finnciti根本就不需要你去做市场,但,需要我们去扶平,做市场和扶平是完全不同的概念。

做市场是为己,因为你想去赚到市场奖金,但,扶平是为他,你是想帮扶他人,你抱着扶平的心,你怕什么呢?

   

如果你真是抱着扶平的心,心中的鬼就没了,心里就只有佛了 ,但,扶平怎么做呢?如果方式不对,人家还是会误解,怎么做这是后话,办法永远都应该放在动机的后面,如果不先把动机摆正,那方法就像是在忽悠。

    因为,你会觉得说来说去,还不是要我们去做市场呀,说来说去还不是为了市场奖金呀,这种理解和认知就完全跑偏了,动机一歪,整个事情就会变味,我记得最早的资料里面有这样一段讲诉。说黄总在新加坡的家旁边有一片贫民区,贫民区里面住的都是穷人,生活的很艰难,那时,黄总就想怎么来扶平呢?

    靠发钱给平民百姓,如果可以解决这些人的贫穷问题,黄总也愿意倾其所有去捐助,但,发钱根本就解决不了这些人的贫困问题,那么,扶平该怎么做呢?所以,Finnciti的理念就是通过学习理财来让平民百姓改善生活,改变命运。

     所以才有了我们今天这个平台,这就是公司的理念,那么,我们拿到我们做市场上来说,也是一样的,我们为什么要做市场呢?如果我们发心是为了扶平,那同样就要懂得真正的扶平绝对不单单是让别人赚到钱那么简单。

     如果我们只知道用钱和利去宣导Finnciti,那你永远都没有在做扶平的事情,那你就只是在做市场了。所以,我建议大家都能以理财来宣导,尝试着用理财的方式来分享。Finnciti很难讲明白,但理财却很容易被接受,Finnciti只是一个最适合我们平民百姓的理财平台罢了。

    Finnciti是什么,前期并不重要。为什么要理财,什么是理财,理财的目标和意义是什么?这些概念都是非常重要的,这些概念是扶平的基础,开始不习惯很正常,慢慢去适应,多看看过去关于理财方面的聊天记录,要学会善用资源。

    把自己所学的东西多去跟身边的朋友分享,分享一种新的理财思维也是一件很快乐的事情嘛,只要你没有功利性和目的性,你就可以坦坦荡荡。心底无私天地宽,祖国处处是亲人。

     不要让做市场变成自己内心的魔障,那么破,那么烂,那么难的项目,都在疯狂的做,为什么我们Finnciti这么好的扶平理财的机会却搞的跟做贼似得呢?到底是谁的问题呢?怎么做是各自该考虑的问题.

    为什么做我可以讲讲,每个人的情况都不同,方法是千变万化的,但,动机却应该是美丽的,Finnciti是什么呢?Finnciti就是你心里的样子,Finnciti在你心里是什么样子,就是什么样子,你心里有鬼,Finnciti就是鬼.你心里有佛,Finnciti就是佛.

    Finnciti需不需要做市场呢?不需要.但,但Finnciti值得你去分享,分享全新的理财理念,带着一颗扶平的心来分享,经过鉴定,思想是对的,就是缺乏行动,怎么行动呢?就是怀着助人之心去分享,只要宣导的理念是对的,获得合理的报酬无可厚非

评论