finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

finnciti机器人理财系统鼓励你‘提现’!

finnciti机器人理财系统鼓励你‘提现’!

        这个平台一直都有提现的,只是以前鱼市被垄断,老百姓见不到鱼而已,现在鱼市放开了,我们也都能自己买鱼制卡了,相当于我们的注册成本降低了,也不用为了张注册码到处求人了.

        现在我们每个开发商更需要重视自己的信誉星了,有五星的鱼我是不要四星的鱼,所以要好好学习,学会了再去鱼市逛荡,买鱼要及时汇款,卖鱼要及时放鱼,你乐我乐,大家乐,多好啊.

   

       在一个所谓能挣钱的营销系统里边都有一个环节:‘提现’!‘提现“是鉴别一个公司优劣、真伪的试金石之一!圈钱或骗子公司一般都会在‘提现’这个环节设置一些障碍来制约或者减缓‘抽血’,从而避免资金断链或资金倒流!

         而在finnciti机器人理财系统却是另外一种景象:系统鼓励你‘提现’!这听起来有点玄乎但确实如此.

         这几天,3-4区大的EP比较多,大家有什么想法?

        对此有担心的请举手。其实也比较好理解的。这么多EP都是卖机器人得到的,对吧。那卖的机器人是不是有人买,才能卖掉,对吧。机器人是一个买卖市场,同样的,EP也是一个市场的。都存在供求的关系。所以,那么多的EP出来,是件好事情。也是公司想看到的结果。

       有人担心也能够理解的,但是更多的还是要解决问题,为什么有这么多的EP出售,做市场的朋友,不可能出售EP的。只有抢EP来满足市场的需要,所以呢,这EP的来源是机器人出售得来的。

        这正是公司所希望看到的。以前大家都不舍得出售机器人来改善生活。就像割肉一样现在效果达到了。所以咱们应该感觉到庆幸的,当这些机器人卖完成了,那么咱们平台就会更加稳定,没有泡沫存在.

     是的,不过,从大家的表现来看,都很蛋定,我们的机器人总量是有限的。每一次的配送后,机器人总量增加了,可是,相应的ID也会增加。所以,平均到每个ID的话,还是不多的。

       其实有机器人卖的ID号并不多,30万以前的ID号,基本上是有机器人出售的,30万之后的ID号,除非是大的土地,有卖的机器人是有限的。当这些卖完成以后,就没得卖了。自然而然的,价格就会上涨。所以,大家也没有必要担心的.

       再说现在的ID号每天增加,大家也看到天涯他们在统计了,每天在2700个左右。与之前系统没有维护之前差不多,所以这些都不是问题的。

       SMI家人们一定要引以为戒!!  离贪念十亿9千万里远!! 还是踏踏实实的好,  芬芬是我们大家的,需要大家一起用心呵护她,只有芬芬健康的良性前行,我们大家才会好。

      既然选择了finnciti就一定会且行且珍惜!不想做一只迷途的羔羊!  俺相信黄总!相信芬芬里的家人们!芬芬企业中的大爱文化理念的贯彻与执行,会注定我们芬芬明天会更加美好辉煌!

      其实,还是那句老话,大家按游戏规则做就好。该卖机器人的时候就卖,该提现就提现。自己做一个理财计划,做一个长远的打算。Finnciti是一个终身的理财计划。用我们现在的闲钱,为未来做一个打算。真的不要心急,但是,学习要积极。

评论