finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

你把钱放在FinnCiti里放心吗?你能等得起FinnCiti吗?

          假设当下全球开发商总人数为42万;机器人总数为35亿。那么根据8年来大盘的配送倍数和ID号的增加情况,将42万开发商分成不同层次。

          然后将35亿机器人分别按不同比例,分配给不同层次的42万开发商,就可以初步测算出各层次开发商大概所拥有的机器人数。


 

          二、亿机器人中,2011年7月30以前的开发商,也就是达到7次配送上限的开发商虽然人数只有5万人,却拥有了大概22亿的机器人。

 

           然而,2011年7月30日以后进场的开发商,大概有37万人,然而这37万人,所拥有的机器人数却只有区区13亿。


 

         三、由于七次限配政策的执行,这5万的,已经达到七次配送上限的开发商,现在正在把他们手中所拥有的20多亿机器人全部以低价卖出。

 

         或者重新注册新土地,以便赶上下一次的配送;或者提现改善生活;有看不懂的开发商甚至要清币出场,溜之大吉。这就是当下EP挂单多和机器人价格持续不能上涨的原因。

 


           四、那么今后,是不是EP挂单将一直是那么多?机器人价格将一直不涨呢?非也。原因是:


 

           (其一)、20多亿被七次限配政策逼卖出的机器人,随着时间的消耗,总有卖完的那一天;

 

         如果把这20多亿的机器人买完后,剩下的13亿机器人还会在这样低的价位卖出吗?

 

 

            同时,那20多亿的机器人重新搬家,被注册到新的户口里后,肯定也要按着三出三进的价格,挂单卖出,或者是等配送几次后卖出。到那时,机器人的价格自然会有序增长。


 

           (其二)、现在42万开发商拥有的ID号是320万,平均每个人仅仅注册了还不到8个ID号,这正常吗?非也。

 

            这一方面说明,进场的玩家大部分是手头没有充足资金的平民,这一点正好符合咱们FinnCiti的“扶平”理念;如果每进来一个人,就都拿20万元注册,那就大错特错了,那就背离了公司和黄总的宗旨了。

 

 

               另一方面也说明,一部分玩家还没有悟透FinnCiti,他们现在在FinnCiti中注册几个ID号仅仅是试试而已;

 

            他们宁愿将自己辛苦积攒的闲钱放在银行贬值或放在股市蒸发,也不敢放心大胆的放到FinnCiti中来理财。因为他们还没有对FinnCiti产生足够的信任。

 

 

          然而随着时间老人的验证,相信FinnCiti的口碑会越来越好,看懂悟透FinnCiti的开发商会越来越多,会有越来越多的新老开发商将自己积攒的闲钱,放放心心的放在FinnCiti中来理财,享受FinnCiti带来的财富倍增的乐趣和有钱有闲的生活。

 

 

         试问;假如到那时,每位开发商开够一个户口30个ID号的话,42万开发商所开的ID号就是1260万个。然而,现在才区区320万,你说,FinnCiti不久的将来将是什么光景?


 

            (其三)、一个正常运行8年,让数以万计的人,或财富倍增,或改善生活,同时,如果坚持一年以上就没有一个人赔钱的项目;一个月月分红的零费用的公司;一个面向全球市场的互联网公司,现在参与的开发商人数才仅仅40万,这正常吗?

 

           非也。这一方面是因为,公司在一直限制进场人数,确保公司平稳发展,避免“一疯狂,必灭亡”的结局出现。

 

 

          另一方面说明,由于公司的“低调运作”方针的影响,知道FinnCiti的人,可以说是寥寥无几。

 

          试问:中国15亿人,全球73亿人;一个安利直销公司短短15年时间在中国注册会员就有8千万;现在FinnCiti的开发商才区区40万,是不是有点太少了?

 

 

        正如黄中讲的,“不要说8千万,也不要说8百万,就是80万就上市了。”那么,就是8百万人,8千万人,相对于中国13.6亿人,全球73亿人来说,多吗?你说,FinnCiti的未来将是什么光景?


         五、试问全体开发商,现在,你对FinnCiti有信心吗?你把钱放在FinnCiti里放心吗?你能等得起FinnCiti吗?


评论