finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

一位玩家 对中国EP市场的分析。

          关于这个问题我们也可以交流一下。最近我打听了一下新加坡、马来西亚、美国、意大利、澳洲以及中国台湾等的EP市场,他们EP非常紧缺,卖的人几乎没有,在大陆EP泛滥,这些地方公司却还给他们限卡,公司这样做的目的何在?  

 


          首先,我们来分析一下大陆自2007年以来是EP交易盘上最多的一次,其主要原因是公司出台的七配后限配政策,前面我提到过。

 

 

           黄总设计了30%回购和三出三进来增加内部资金链的循环,30%是强制回购的,三出三进是自愿做的,因为没有叫大家强制做三出三进,在大陆2007、2008、2009、2010年的老玩家很多人一是没有悟懂三出三进的魅力。

 

         加上人性的贪婪,既不做FINNCITI三出三进,也不卖机器人提现来改善生活,(老玩家有一句口头禅:“宁愿卖血,也不卖机器人”!)。


 

           随着时间的推移,在这些为数不多的开发商手中却掌握了全球五分之一的机器人,如此庞大的数字假如在倍增的基础上三五年后集体提现,那么 FinnCiti 不要说玩一百年,十年都难。

 

          黄总是什么人啊?在金融行业40余年的专业知识,这些玩家的的小把戏他可是看得一清二楚,所以没办法。

 

 

          为了保护全球玩家的根本利益,不得不出台7次限配的政策,目的就是把这些不做三出三进的老玩家的机器人给逼卖出来,所以你也看到了这一两年我们机器人配送的倍数都比较低,就是在逐步消化这些堆积的机器人。 


 

           第二个原因:就是在大陆的玩家很多都不打理自己的户口,致使偷盗猖獗,投诉事件屡见不鲜,长期以往一定会出事(已经出了几件事了)。

 

            所以黄总又及时调整,将系统注册的PIN码调整成只能在自己的MAP图下注册,由于PIN码不能通用了,致使一些职业枪手(专门抢EP赚差价的人)失业。


           7次限配,堆积的机器人被逼卖出来,加上PIN码只能内部注册,EP不多才怪,黄总上次在新加坡培训的时候提到,只要打个电话,大陆的VIP就会轻而易举的收购所有的EP卖单,但是为什么没有让VIP收购,目的很明确,就是让那些不管理户口的人出场,EP时间挂得越久。

 

          那就越能考验玩家的心态,心态不好的玩家一定会出场,坚信忠诚的玩家也一定会留下来。

 

 

          也只有通过这个办法也才能彻底的把 FinnCiti 老玩家长期累积的泡沫给彻底清除掉,才能真正意义上敢说去创双百企业!所以说价格不上,EP泛滥非常正常,外行的人看到会担心,内行的人看到会惊喜!!!


            没有2008年的大换血,哪来2011年的三次配送,没有今年的大洗牌,哪来2016年的真正腾飞!

 

 

            现在慢一点,将来才会快起来,现在再慢一点,才有将来的传承儿孙!所以说信心是自己给的,当然实在没信心,那就出场啊,大陆的玩家大不了现在排队卖掉,一两个月后提现也不迟啊,就是大陆的玩家全部出场了,还有20多个国家的玩家照样在玩啊(好东西还怕没人要啊)。

 

          FinnCiti 一样会创造奇迹的,损失只是那些出场的人! 完美要说的还是那句话:“认真学,好好悟!就能明白大洗盘背后的玄机,耐得住寂寞,才能守得住繁华!”


评论