finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

2015年9月9日 新加坡培训分享

           黄总见玩家,有玩家问为什么现在ep走那么慢?黄总说,如果每个玩家分头买,怎么还会有这样的问题?

 

 

           新加坡是目前全球唯一有培训的国家,是唯一得知12月机器人的价格将会被推到30RP的,结果无动于衷。

 

 

            买ep从头顺着往下买,不要挑人买,就不会出现今天的局面。

 

            再有,以现在外面汇率的行情,比finnciti还要高,这是明摆着给玩家赚钱的,这时候都不动,汇率很快就要调了。

 

 

              新系统很快就上来了,年底的价格有希望冲到30-35RP。

 

              黄总聚会时回答玩家EP走得那么慢

 

 

            答 : 没有遵照游戏规则, 新加坡人很多人在这儿变了很多銭,但感恩的心比不上中国人,虽然中国很多形形色色的人。 如果他一出招, EP三两下光溜溜。 但新加坡EP 另当别论。


            黄总聚会时回答玩家下次开盘价还会不会阻车


            答: 不会 


            黄总说本来早一年要採取限配,后来太仁慈,结果是玩家还不遵照游戏规则, 才会出现这次要消化这么久,报告完畢。

 


           FinnCiti的文化理念和核心扶平,帮助更多平民百姓学会如何理财增值,通过FinnCiti城市建设设模拟游戏的方式,目的是教您学习理财理事、做人。增强您的个人赚钱能力,改善生活,走向财富自由。


             FinnCiti不是一夜暴富 却是一生巨富welcome


更多精彩欢迎关注:






评论