finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

FINNCITI理财的ID号达到330万了。

           今天说来也怪,ID号上涨到330万的,而ID号增加达到7500多个,所以真的是可喜可贺。

         前些时间,因为后台上的EP堆积,提现需要排队才能出售,而ID号以及机器人消化的数量都不是太快,很多玩家,可以说不见了踪影,在群里更是难得见上说上一句。

 

        这下好了,黄总出台了新的政策,(例如:机器人的价格,限量/限时间,不确定,但是现在挂不了26,27。目的是为了推动大盘上涨。)这样的玩家积极性也高了,群里互动的也多了。

        看来,他们并没有离开,也是在关注中,只是没有那么用心了。

 

       后台EP成堆的时候,不少玩家没有想过,购买追加,等到没有EP的时候,需要抢了,也有玩家说,买不到。你说这是不是人就是这样呢。拥有的时候,不感觉到,失去的时候,就觉得珍贵。

      下面看看玩家空间动态的分享:

 

             恭贺FinnCiTi城市建设模拟游戏全球注册ID流水号突破330万!因为有你,彰显精彩!

         2015-9-18-20:30~2015-9-19-20:30,机器人交易量:795万个,数据在无声的陈述着划时代的传说,硬件——黄总是金融专家。

           神马都是浮云,这就足矣。好好在FinnCiti成就每一个特定版本的奇葩,轨迹早已拟订,问题是你自己怎么定位。
     

                FinnCiti 真正玩的不是游戏,真正卖的也不是机器人,而是利复利+倍增=钱生钱!

              2015年9月18号上午8:30,检阅维护后的机器人市场恢复正常交易。不到半小时,我们就发现,每个价位都是有一个定量。

 

           26RP的量到了,就挂不上去,只能挂27,27挂不上,系统会提示要高于27,挂28.以此类推.....

           直到你的价格能成功挂上为止,目前的机器人卖价只以在43挂出.此政策一出代表着每个价位能卖出的机器人数量是有限的,26卖完,接着涨价卖27..........白菜价的机器人不多,要注册的朋友你知道这是什么状况

 

          你拒绝我,我只是少了一个合作者,而你却少了一个改变命运的机会!

          我从不勉强任何人,你要明白一件事: 财富是你的,自由是你的,未来精彩生活也是你的!机会永远是留给有规划、有信誉、有责任心的人,人无远虑,必有近忧!

 

           我的时间永远留给和我志同道合,一起为美好生活奋斗的合作伙伴!一群人,一件事,一辈子!一条心,一起拼,一定赢!

         想和我一起成功的人一定帮你!风雨Finnciti,我们一起前行!


评论