finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

FINNCITI的机器人值钱是由供求关系决定的

            finnciti钱从哪里来由市场的供求规律(实虚)所决。

            不管是资本还是实体,他们的价值一定要相互匹配。

 

          有需求→有价值→有市场→能循环→促进流通。一但有泡沫就不匹配,不匹配→不流通→相应价值贬值。

 

           一切的原理源于市场的供求规律,则:求>供时,其价值永远是增值的,供>求时,其价值一定是贬值的。

 

 

            finnciti的增值→机器人:数量*价格→机器人(数量有限)→永远处于求>供的状态→结合平台游戏规则、EP、机器人交易市场的内外循环→从流通中产生价值,让其保值,增值。

 

           别以为实体有多实,虚实都一样。

 

          日本人产的汽车全球人都不买立马倒闭。

 

 

          马云发行了股票没人买他会成首富?

 

 

         finnciti大家都不玩那也肯定垮台。

   

       复利加倍增才是finnciti的魅力所在,所以我们做finnciti做的是地头,而不是人头.

 

 

  在finnciti有一句很流行的话:

 

      finnciti只赚不赔不求人!

 

 

  一个好的平台成就有能力的人不稀奇,能成就一群没有能力,没有人脉,没有财力的普通人才稀奇!

 

  一个平台成就有经济实力,有人脉的人不稀奇,一个平台让残疾人,人下人也能成就这才叫真的稀奇!

 

 

  在finnciti这一年多里,看到太多普普通通的人通过时间理财,复利加倍增改善自己的生活!

 

  而且给自己建造了一个源源不断的被动收入的资产现金流管道!

 

 

  让自己以后的人生不再为钱而愁!

 

  想做什么做什么!

 

 

  可以常常的陪伴自己的父母、爱人、该子的身边!

 

  不再让人生有这样那样的遗憾!

 

 

  finnciti就是这样的一个平台,巧理闲钱三五年,幸福生活度百年!



评论