finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

透过finnciti来学习如何控制风险,提高收益来实现“钱生钱”最终目的。

             今天进入finnciti一周年了  我是在2015年2月知道的finnciti平台,当时是我妹跟我说的(我妹2月份进场的)。

 

            她当时也不会讲,就说有一个游戏能赚钱,我就回她:你是不是被人骗了,长那么大了,还玩什么游戏赚钱 。

 

 

 

           我妹就跟我说:她不会骗我的,我不会讲。然后发了个公众号给我,叫我自己看下,想玩可以试下。

 

          我当时就觉得她真的被别人骗了,还叫她不要再玩这游戏了,把钱拿出来,也没有去了解这游戏。

 

 

         过几天后我都忘记了,我妹又跟我说:推荐她进来玩这游戏的人要去青阳,说有个玩个游戏很历害的过来交流,叫我过去也听听,我说好吧。

 

          反正也没事,就过去听听他们是怎么骗人的 。

 

            
           那天晚上秋凉和秋兰一起去了青阳,秋凉在车上的时候还跟我说(当时第一次见秋凉):

 

           晚上来的是一个法律教授,挺历害的,你要好好听下。我心里想怎么一个法律教授也玩这想游戏?

 

 

          还到这游戏真那么牛 。那也是我第一次见林大大和法律教授(飞扬老师),看上去也不像是坏人 .

 

          整个屋子都是人(女的比较多,男的没几个),然后飞扬就开始讲课了,讲三出三进,一句都听不懂.

 

 

 

            讲完那时候也快11点了,我们就先回来了,秋凉在车上还跟我说要不你就先50万土地的(当时是32700元) ,当时就感觉她想骗我钱.

 

           然后我跟跟她说:这女人玩的东西,我才不玩这游戏。

 

 

 

              其实我心里想的是:女人就是比较好骗  。回来后,我又跟我妹说,你还是把钱拿出来吧。

 

           我妹跟我说:不会拿出来的,你要不是不想玩,你就等我赚到钱了,你再玩。然后我也就没有再说什么了。


           

           为了证明finnciti是一个骗人的东西,我那天晚上就开始在网上搜索一切有关于finnciti的资料。

 

        百度上有好多都是finnciti的负面消息(比如finncit公司是在融资,要10%手续费,30%必须回购)可是又有好多是正面的消息.

 

 

           我开始从负面的消息开始看这个是怎么骗人的,然后看完了再正面的消息看他是怎么赚钱的,钱是不是去到了公司那?

 

         干嘛要回购?也看了几十遍黄总的视频,每一次的感受都不一样(第一次看的时候感觉这老头就是一个疯老头,还扶平计划呢.

 

 

 

          不过喜欢因为我个人也比较喜欢疯子,也只有疯子能够改变这世界 ,也觉得这老头说的一些话挺有道理的 )。
           
         在百度上和几个公众号上足足看了两个月的有关于这平台的一切资料(每天都看到零晨1,2点),

 

 

 

           到4月份的时候我跟我妹说,我想进场,想试下,(当时对这平台也就40%左右的把握)想先开个50万的土地(32700元)。

 

           因为百度里说了:“头几个土地能大尽量大,对以后的收益有好处。”(百度也是有很多东西学的 )

 

 

 

           然后就开了一个50万土地和2个20万土地 (现在想想当时没选择错也明白了当初秋凉没有骗我 ),就这样等了差不多10多天后我的PIN码就来了,我就进场了。
        
           进场后,因为也怕自己的钱没有了,又因为工作比忙的原因,比较少出去跟一些玩家交流.

 

 

 

         所以基本上都是在网上自己学习。当时刚进来的时候就加了30多个QQ群,每天除了吃,睡,上班,天天都在QQ群里面看别人聊天,不懂就问。

 

 

          后来又在尘埃老师举办的QQ群:finnciti小学班 里学习,通过了在小学班里的学习.

 

         让自己对这平台又有一个更深的认识(学了还有作业做 感觉回到了上学的时候 )。 

 

 

           也每次都在YY语音有课的时候,只要有时间也都不会放过。通过这一年的学习,虽然只是学到了这平台的一些皮毛(finncit博大精深,还得好好学习)。

 

         至少我知道了我的钱去哪了?公司为什么不会关门?黄总为什么不会跑路?

 

 

         为什么要10%EP的手续费?为什么要30%回购?为什么在这平台里的人9年来,没有一个亏钱的? 

 

       
    

           一年了,目前虽然没有时间自由和财务自由,但至少我心灵自由了,我已经不再迷茫.

 

          知道再几年可以远离打工的生涯,知道了自己的未来再哪,也知道再通过几年的时间我可能让我自己和让我和家人过上一个什么的日子而且每天我都在充实着我的脑袋.

 

 

 

          也对金钱有了更深的认识,也学到了些有关于些一些财商方面的知识,也明白了现金流的重要性。

          Finnciti是一所教会平民百姓用闲钱,通过玩游戏学习理财,理事,做人的财商大学。
       
  

           做人:公司的主旨:说实话,说真话,忽悠人,不骗人。不做人要像古钱一样,外表圆滑,内心方正,有心眼只为看得见目标.

 

          守得住原则(我是个直、急性子,对于这点我目前还得继续努力修身 ),也要在自己的能力范围内尽量去帮助所需要帮助的人(在此也谢谢那些曾经帮助过我的所有人 )。

 

           做事:只要做对事,财富自然来。操存要有真宰,无真宰则遇事便倒,何以植顶天立地之砥柱!应用要有圆机,无圆机则触物有碍,何以成旋乾转坤之经纶!
 
         理财:在这财商大学里面,我也明白了:这笔钱(闲钱)可大可小,通过Finnciti这个理财平台,发挥每笔钱应有的效用(放银行就只能等着贬值 )。

 

 

 

           人可以闲着,但钱不能闲。时间是无价的,却能创造无限的财富。

 

           如何在有限的时间里创造更多的财富,通过在finnciti里学习也明白了在生活中我应该如何地去分配每一笔多钱.

 

 

 

           发挥每一笔钱的最大价值,同时又透过finnciti来学习如何控制风险,提高收益来实现“钱生钱”(利复利、倍增学)的最终目的。
  
          也验证那句话:finnciti适合任何人,但不是人人都能看得懂finncit 。

 

 

         我是适合finnciti的 ,我也需要finnciti。虽然你的前8年我没来得及参与,但往后的时间我追随到底



评论