finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

finnciti的安全系数不亚于银行!

             进入finnciti的时间越长,越爱finnciti,就单说系统的安全性吧,国内有一家公司.

             是一个单拿5000的,结果系统被黑客攻击,大盘黑了,数据没有了!钱到那里去找。!而我们的finnciti呢?!

 

            伟大的黄总从设计开始,就想到了开发商的资金安全问题!

           我们的系统安全大大超过了银行,工商银行的系统保密是128道,而我们的系统保密是256道。

 

           我也当一次讲师,说说什么是——道,就是说黑客要盗取系统数据,首先是破译密码,道就是当黑客攻击系统的时候,密码会出现128个,256个密码。

            这些密码里面只有一组是真的,当这组还没破译的时候,到了系统设定的时间.

          又会出现新的128道,256道!我们应该知道,设计的道数越多,越安全,但是造价越高!

 

            这就是我们finnciti大盘交易开盘八年多,从未被黑客攻击的原因!很多经营互联网的公司,对新人说,你进来公司就送你一个后台(普通的)。

           可是finnciti开盘八年多了,我们的安全系数这么高的后台系统,黄总从未当资本来炫耀!他一直默默的为我们开发商改善生活,走向富有奔波着。

 

             为他《抚平》天下平民的使命努力者!

            无论我们入场是注册了675元的1万土地,还是33750元的50万土地,公司都会送给你一个无价的后台系统。

 

            对这样的公司,对这样的总裁,你都不信的话,你只有游荡人生了!



评论