finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

一位finnciti家人对现状的分析!

             公司大半年未充值,以内部消化为主,因此相对以往的速度颇显缓慢,内部消化越久,大盘持续越稳健,它比外部资金的流入更具备疏通性。

             快的依据是建立的慢的基础之上,用最粗俗的比方:如同人体生理系统一样,七次配送上以的户口像排便物,需要一定的时间慢慢排泄。

 

 

             凡事讲究先后秩序之分,清空之后,再进新的食物,否则消化不良。公司不充值,限制外部资金流入,是有充分科学依据的

 

 

             而仿盘的做法恶性循环,采用大量的进食做推动来带动体内残物排泄,导致越排越多,最后排不出,免疫系统下降,崩溃至死.

 

 

             公司的每一个政策方针,都是为了大盘都走得更稳,更久,而不是图一时之快,要快很简单

 

              到食堂打个饭还要排队呢,那么多要饭的,你也想插队,我也想插队.

 

 

            机器人市场按时间先后价钱高低优先成交,而EP市场则以抢购成交.

 

 

           由此可见,供是有限的,需是无限的,在求大于供的情况之下,机器人始终抢手,很多玩家留维费都舍不得卖机器人,要急于卖出绝大多数是超七的,再不卖会贬值啊.

 

 

             当初囤积机器人,不做三出三进,超七的,只有中枪,没办法.

 

            一位finnciti玩家对现状的分析



评论