finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

11月20号在香港座谈会上,黄总明确表示与预测

11月20号在香港,黄总明确表示,本次配送后一定是在32复盘。价格没上去配送倍数会很低很低,希望大家不要再压盘,压盘影响的是每个玩家的利益,也包括玩家自己。配送规则和上次配送规则是一样的,完全不存在传说中的超出上限的机器人的不参与配送一说。

黄总说得很清楚:销售量确定是否该不该拆分,价格是确定拆分的倍数!!!

现在价格是在0.38-0.39之间徘徊,假如现在拆分是在1.1到1.2倍左右。大家都努力了近8个月,这不是人人都愿意看到的!

    黄总还预测:玩家还不觉悟的话,价格未来可能会下降到0.33-0.35都不一定,因为年底了,好多不懂事的玩家想用钱的,就会不提前挂单,临时压盘卖EP!你压一分,他压一分价格就降下来了!这个时候出现拆分了,就拆得更低了!

公司明确决不参与市场运作,以为价格低了,公司会插手调价,这是不可能的。做假的事公司绝对不会做!公司教大家理财绝不教大家作弊!要大家自己去悟!做finnciti悟是最重要的!

如果正常的话这个时候的价格应该是在0.43-0.45之间才对的!为什么会徘徊在0.38-0.39的价格升不上去呢?就是某些新老玩家不按游戏规则运作,不论是提现、制卡、还是维护费都不提前挂单,而是采取临时压1至2个EP即时成交,30%回购不按当前价买入,另愿等也非要压1到2个EP不可,当大多数玩家都这样运作,盘面就会形成现在的低价格,且持续低迷!

我个人认为,我们应该积极行动起来自己救自己,如今已到事不宜迟的时候了!我们现在要做的就是,通过各个渠道通知所有的玩家,排着队挂单出场,没有人压盘占队,会很快会轮到自己提到现的!强调不要压盘占队,就是因为有人占队压盘了,不但你提现慢,同时价格也上不去!

    特别提醒的是,急于行动要做的是:

1、无论压盘、“三出三进”制卡、维护费都要按自己心里价位提前挂单!不要临时压盘即时成交

2、30%回购一定是要按当前价买入,不要拉盘!

3、教新人做“三出三进”和教新人卖“维护费”的旧玩家,不要怕辛苦一次性教完,走多几次,先教挂单,等待成交了,再来教进单或做回购30%。

4、只要大家都积极行动起来,规范运作,整个盘面就会向好的方向发展,所有玩家必然会有丰厚的回报!


finnciti理财咨询服务QQ 1572616770



评论