finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

finnciti理财扶平计划,11月20号下午~11月21号上午香港培训内容 / 返朴归真

一.11月20号下午1:30掌声雷动中迎来黄总闪亮登场,黄总的一句简单朴实的慰问”大家辛苦了”。带给在场的开发商无比的感动和欣慰,我望着黄总,暗自流着心泪并深深地回复和祈祷着:真正辛苦的不是我们,而是黄总您。您为了您的儿子—Finnciti ,为了扶助平民百姓 ,实现平民百姓心中的梦想,全球到处奔波开拓市场, 希望在奔赴前线的志愿讲师开发商的陪同下保重龙体!    


        问候结束,黄总告诉大家: 我们的Finnciti不是投资,是游戏理财网站,是教我们如何学会理财,学会管理自己,理财户口永远不可以交给他人管理,黄总用自己真实的故事“2010年银行朋友电话他投资5万新币到20万新币到20万美金,到2012年期间的亏嬴细节”讲述了“投资与理财的根本差别”:自己无法掌控的叫投资,自己能掌控的理财。黄总还一再强调:你们来Finnciti理财一定要学会分析,赚到的钱是要改善自己的生活,而不是拿着钱去改善骗子的生活,这是黄总不愿意听到看到的,也是你没有学习的根本原因。所以不管你是多大的土地,一定要学习,否则就不要进来理财。黄总说,我用了4年研发的平台――Finnciti左手给你钱――机器人差价,右手也给你钱――分红,左脚也给你钱――EP差价,右脚也同样给你钱――三出三进追加土地收益,你要怎么样拿是你们自己的事,所以黄总强调,走过千家万家,只要摸对一家,有空静下心来学习就足够了。

       二.山东张老师:2:20分钟阳光帅气幽默的张老师,也是志愿陪着扶助黄总的资深讲师,他说“Finnciti就是欢乐的城市”,我们穷人对钱都很感兴趣但都不知道理财,对理财的误解非常严重,而我们的Finnciti就是教我们理财,理事,做人的游戏理财网站,我们游戏人生,游戏理财,最终带给我们的是潇洒人生,潇洒改善生活。

       山东张老师用现实生活的实例风趣幽默地讲述了Finnciti游戏模式中的“建房子游戏”是要我们学会如何打理房产3~5年财富自由,从炒股的三进三出和一进一出中教我们如何经营才能利益最大化,从机器人三出三进学会如何坚持3~5年的理财实现财富自由。


      张老师形象地把直销模式比喻成急着出手的少林拳武当派功夫,把Finnciti模式比作慢悠悠的太极拳,所谓“有福之人慢悠悠,无褔之人急匆匆”。

 

      张老师讲解Finnciti的游戏规则,分析每一块土地都有3个不同的资金比例走向:

 一部分资金走向是土地使用权,它包括土地开发收益8%,建设配套收益8%,管理收益10%~5%,这里你可以自己理财也可以助人理财;

一部分资金走向是PP,它包括竟猜游戏和竟拍游戏,这里是在磨炼我们的耐心悟性的同时有机会成为品牌奖品的幸运儿;

一部分资金走向是RP,它是机器人专卖店窗口,在这里你可以通过三出三进买卖机器人轻松赚取差价来改善生活和复利,在买卖EP改善生活的同时你会感悟到“有钱送不出去”。


    6年多来,在Finnciti里很多开发商不学习,担心网站问题,最终是黄总没有跑路,开发商们陆续拿钱跑路改善了骗子的生活,又宁可回来吃Finnciti的回头草。


      三.福建小徐老师:3:30漂亮阳光年轻的学艺术的徐老师为我们讲解了三出三进是Finnciti的核心灵魂,她说到会赚钱不一定会理财,会理财的人一定会赚钱,但做理财一定需要方法,方法不对,努力白费。在三出三进实例讲解过程中,她形象地:

把 “机器人成交后公司自动收取10%手续费”这里能理解的人是一根筋的人,

把“90%中的三七开的利复利”能理解的人是二根筋的人,

把“三七开中的70%自己规划继续三七开追加土地利复利”能理解的人是三根筋的人,

最后能理解黄总自己研发平台自己不要赚钱,只想着帮助老百姓赚钱的人是四根筋的人。


     小徐老师讲解了三出三进的好处,如何理解Finnciti左手给你钱――机器人差价,右手也给你钱――分红,左脚也给你钱――EP差价,右脚也同样给你钱――三出三进追加土地收益,以及单个ID机器人一次性高价卖出与遵守三出三进操作卖出机器人公司所赚取手续的差距,她把平台比作是高速公路收费站,三出三进就像开车,在Finnciti每个计划都是3~5年,在这3~5年中,短期,中期,长期,三大块的钱都要用Finnciti理论与实际操作相结合才能学会悟透,也只有学会了才能真正的缩短实现财富自由的时间。


四.尚川宫饭后答疑:

1)PIN码来源要谨慎;不同国度需要由VIP换取不同的注册码;


2)125万机器人永不增发,只有配送;


3)主土地的大小和布局,在了解看懂的前提下尽自己的经济承受能力选择土地,不可以借贷。


4)配送时间和倍数:黄总说如果开发商们人人都遵守游戏规则去操作,那么当今的价格应该是在45左右,而目前仍在38~39之间徘徊,甚至还会再往下走,这些都是开发商们的事,不是黄总的事,他不会去操盘的。配送倍数又是大家最关注的。而配送倍数和时间不是由黄总决定的,是完全由我们每位开发商决定的,像现在的价位有可能配送1.3倍甚至更低,但开盘价位一定是在31之上。黄总只是等候IT公司的高管通知机器人的消耗量,如果消耗到总量的50%了,黄总就会计划并告诉IT高管,说等再消化10万或者20万机器人的时候通知他,这时黄总才用他的秘笈算出配送倍数。配送方式:不分土地大小,不分机器人多少,全球开发商一律平等。

 

5)担心盘子大了买卖EP套现是否能兑现:黄总说香港工商银行每天25亿~31亿之间,我们在今年4月份统计有开发商1个半月买卖EP才取走1.24亿元人民币,所以我们不用担心,做好我们份内的事就行了,不要贪小便宜害自己,看平台要学会分析。


6)邮件处理:公司每天600~800封邮件,公司5个小姐上班,大家要耐心等待和积极配合。


7)限卡:公司赚取的10%手续费是EP,只有给VIP充值公司才能取钱,这就像我们买卖EP是一样的,所以限卡对公司不是好事――公司拿不到钱怎么做理会大的事,对开发商一定是好事――有更多的时间去引导开发商学习。不要把Finnciti做成直销,要以帮助人为已任。黄总用了他自己抽烟的经历要我们学会潜意识意念

(他每天抽烟60~80支,但去检查身体,他的肺比不抽烟的人还干净,原因是他的潜意识意念只吐烟不吸烟)


五.21号上午10点:还是福建小徐老师讲解“72万机器人与财富自由” 和 “Finnciti为何是没有输家的游戏”,理财没有迟早,用反传统思维去理解Finnciti理财平台,我们的平台看上去是直销式的双轨,但平台就像一口井,里面是活水,在良性循环着。你会从中感受到以前没有的安全感满足感,在这里都找到了,你会变得纯净简单,感受到没有竟争,没有勾心斗角,重新回到百鸟齐飞翔,万物皆自由的美好境界。


六.21号上午11点:仍旧是山东的张老师为大家讲解了层封顶周封顶,他强调这两大封顶,周封在直销里面会有,但层封顶是Finnciti初创,只有原创finnciti拥有。因为平台融入了的世界最厉害的利复利和市场倍增学,如果没有层封顶是一定会崩盘。有了这两大保护伞我们的盘很安全,在这里张老师分析了“没有学问的一个人自己理财的玩法”和“多个人理财的玩法”。虽然层封顶和周封顶很安全但不赚钱,只有学会破层封顶才能一样赚钱,在破层封顶的时候我们不要做成老鹰式或者直销网头式破层封顶。层层排满讲究的是宽度,穿插布局,你中有我,我中有你,面临着的是无限延伸;直销讲究的是深度,大象腿和恐龙腿,面临着的是崩盘。张老师,析了五年理财计划,为上班族量身定制了真正扶平计划。


         2个半天的香港培训之旅分享草草结束了,但个人感觉到肩上的担子更重了,我们应该用什么方法去拯救那些已经进场还一直沉睡的开发商,怎么去引导那些只看表面不看本质而一直压盘的开发商。我想还是公司的那十二字方针“低调运作,安全第一,积极发展”, 没有充分发挥作用,没有带进一个教会一个,带进一双教会一双,所以建议不管全职或者兼职带新开发商进来的老开发商们,静下心来,从我做起,自我反省,尽自己最大的努力去引导教会与您有缘走进Finnciti的开发商

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770

评论