finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

Finnciti机器人游戏

       在整个finnciti游戏中,机器人是整个游戏的心脏,也是finnciti的精髓,因为机器人在这个游戏中设定只有125万个,可以自由买卖,价格随行就市,总体价格只升不降。


       在城市建设中土地是无限的,但是劳动力(机器人)是有限的,当大批房屋开始建设后劳动力需求越来越大,供求关系就会出现严重失衡,机器人的价值就会不断增值,当求大于供时,系统就会进行科学地计算,按比例给每个开发商配送机器人,配送后价格降低,吸引更多的开发商开发土地,机器人就会升值,开发商即可将自己的机器人在不同的价位分别分三次卖出获益,同时回购并再追加(三出三进,后面会详细讲解)。

       在finnciti买卖机器人游戏的规则:只要有卖机器人,净收入的70%划入电子积分(EP),这部分钱可以通过卖EP的方式提现,也可以用EP制卡追加。另外30%的钱(机器人积分RP中的钱)现价回购机器人,这样资金链不会断,并且推动了市价,如此周而复始所以在finnciti永远没有最后一位,而且利用“三出三进”缩短了你赚钱的时间,世界股市只有5%的人在赚钱至今也有一百多年的历史了,finnciti是100%的人都赚钱还不能走这么久远吗?


       Finnciti希望所有新开发商了解:倍增不是投机,短期内并不会带来暴利,倍增必须通过时间的不断累积而带来长远的利益。Finnciti不会承诺任何游戏开发商能够赚取多少利润,机器人的增值空间是由开发商之间的交易流通量即市场决定,并不是公司能控制的。

        Finnciti从成立到现在发行的机器人的价值已经实现了超过1344倍以上的增长,机器人五年多已经配送10次,五年多以来已经创造了20个千万富翁,有12000多个几百万的富翁,到目前全球已经26个国家,30多万人在买卖机器人学习复利和倍增。

       Finnciti建设游戏是一家集互联网、购物网站、实体企业为一体的科网企业,创立的目的是为了帮助普通民众,通过玩游戏的方式,教大家学会理财和理事,在这里只需要说实话讲真情,只要你遵守游戏规则,在正常情况下年回报率会达到50%以上。




评论