finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

第三章 第2节 第3讲 开发商收益来源长期收益

      (三)长期收益:分红及公司上市后的原始股配售

        每年至少12次分红可继承和可能认购原始股。

1、黄总投资日经的利润收益给开发商分配的季分红;

2、finnciti开子公司和收购公司的收益给开发商的半年分红;

3、公司投资房地产业的收益给开发商一到两年一次的房地产分红;

4、finnciti游戏系统的月获利给开发商每个月一次的月分红。


       附一位开发商关于对分红的分享:最近在群里看到很多开发商,尤其是那些还没通过学习真正明白的开发商因为没看到‘半年分红、年分红’的问题,而一直在追问而郁闷,甚至有些开发商还说“不是说好了,承诺每年19次分红吗,为什么还不给,这不是在忽悠我们吗?”对于这个问题,今天我简单跟各位解释下。我们从资料上看到的19次分红,分别是:12次月分红+4次季度分红+2次半年分红+1次年度分红。公司确实是有19次的分红,但这19次公司并不是承诺必须给我们的,公司承诺给我们的的分红只有‘12次月分红’。


        这12次分红的来源于我们公司最前面的三个土地ID号(1001-1003),公司把这三个ID号挣到的钱拿去支付公司的所有费用(包括房租费、水电费、材料费、员工工资等等所有的费用)以外,剩下的盈利才拿出来给我们分红的。所以这12次的月分红,是肯定有的,也是公司给我们承诺的。

       至于其它的分红,季度分红:是黄总炒日经所挣到的钱拿出来给我们分红(各位想想看,黄总已经60多岁了,为了公司、为了我们这些开发商,那么辛苦了,还拿炒日经挣到的钱给我们分红,你们想想看,我们是否也应该感恩一下黄总的这个举动呢),所以季度分红,也是我们黄总自己的‘辛苦钱’我们是可有可无的。


        半年分红:来源于我们公司拿10%的手续费(切记,不是拿我们的钱去投资,是拿公司那个10%的手续费,各位得清楚哦)去做其它生意,也就是子公司。子公司要是亏本了,不管我们的事,公司也不会叫我们各位一起承担这个责任,所以这也是公司优点所在之一。那么子公司挣到钱之后,就给我们半年分红。所以半年分红,也是不一定有的。


       年度分红:来源于公司投资房地产生意,挣到钱后才给我们“年度分红”。所以这个分红,也是无法保证的。

望各位能够真正明白公司的分红来源。


        至于很多开发商说,他们看到的、听到的都是必须有19次的分红,那是可能某些推荐人自己本身还没理解过来而复制错误了,或者有些开放自己看了资料后还没真正理解过来。

        导致很多开发商的误解、甚至抱怨,我本人是可以理解各位现在的内心的想法,因为很多人都会误解的所以当今天你们各位看到这个分享后,我很希望各位开发商们能够完全悟透公司的“分红”,不要再误解我们公司,也不要再错怪我们“敬爱的黄总”,因为黄总真的很辛苦了,我们得懂得感恩他,而不是在抱怨哦!finnciti理财咨询服务QQ 1572616770


评论