finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

第五章 第1节 FinnCit三出三进

      “三出三进创造百万富翁方程式是FinnCiti的灵魂,可见其重要性,它是属于四种游戏中的机器人游戏中的内容,现单独把它列出作为一个章节进行重点讲解一下。三出三进是由finnciti创始人花费四年时间精心设计的,

       简单说:就是开发商在购买机器人后,每当机器人价格上升到你买入价的三分之一时(扣除10%交易费),你就卖出三分之一的机器人,70%的金额开发商可以提现或者继续开发新土地,30%的金额返回交易土地立即现价购买机器人,(30%就是巴菲特利复利原理)。

 

       1、三出,就是你一块土地里的机器人分三次卖出,则,每一次卖出机器人总数的三分之一;

       2、三进,就是你在卖出机器人后,利用进入到EP的70%的净利润重复开发土地,另外纯收入的30%必须按现价立即回购机器人。

       3、卖出价格,当机器人价格上升到您买入机器人价格的三分之一时

       4、交易手续费10%,永恒指数。

       5、交易完成后所得70%归入个人EP钱包,可提现,也可用来重新发新土地。30%进入RP必须重新购买机器人,而且是必须在一个月内完成,否则充公。没有特殊情况一般当时接着现价买进。

        6、卖出价计算公式:

第一波卖出价=(买入价÷3+买入价)×1.1

第二波卖出价=(买入价÷3+第一波卖价)×1.1

第三波卖出价=(买入价÷3+第二波卖价)×1.1

 

       创始人设置的三出三进是FinnCiti倍增财富的精髓,是FinnCiti的灵魂,是黄总用了四年时间研发的世上独一无二复合式理财方法,只有这步才能确保整个机器人游戏的畅通运行。每次香港培训黄总一再强调,只要做三出三进才能使开发商利益最大化。这个方程式运用简单。在这个公司里一定要遵照“三出三进”来运作。否则,不成功的是你自己的问题。

       三出三进和很多伟大的科学定律一样,定律的发现有些偶然。我们每个人都洗澡,阿基米德也洗澡,不同的是阿基米德在洗澡中发现浮力定律;很多人都看到苹果落地,牛顿也看到苹果落地,不同的是牛顿发现了万有引力定律;很多人都玩金融,FinnCiti游戏网站的黄总也玩金融。

       不同的是黄总发现了三出三进定律,这一定律能够实现利润最大化。四年多来,按这个定律去做机器人买卖的开发商。很多已成为10万、百万,千万富翁。(他们根本就没有推荐过一个人,自己做自己的买卖。虽然很多人不知道这个定律的原理是什么,但他们知道用这个定律去为自己创造财富。就好比我们很多人并不了解电理学,说实话又有几个人真正了解电理学呢?但我们知道电可以照明、可以做饭、可以用来打开电脑等等。一个真实存在的东西,也是需要注意和发现,才能正确的认识它。

  


评论