finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

第五章 第3节 不做三出三进对市场可能造成的影响

       三出三进不是说一定要等配送才卖,是说每块土地的机器人分三波卖出,该卖的时候就要卖,如果一块土地卖出机器人后所得EP能制一个20000或10000的卡就可以卖了,大家都动起来做三出三进,整个大盘成良性循环,永远不会产生泡沫,使机器人价格一路上升,就会正常配送,finnciti上市也就势在必行了。这就是互惠互利的利人利已的市场倍增效果。

        黄总承诺FinnCiti永远不增发,只做配送,只有那些骗子公司一直在做增发,增发钱在公司,配送钱是我们自己的。FinnCiti机器人总体呈上升趋势,中间有回落是大盘在消化。2011年四月底到五月初间,FinnCiti的机器人买卖大盘曾出现过较大一点的起伏。7—8天内涨了18EP,幅度达60%多,又落7EP,幅度达26%左右。涨速超常的快,回落又有些幅度大些。是大盘一种不正常,不稳定的运行现象。是什么原因呢?公司有文件说的很清楚“各位尊敬的VIP及骨干们, 最近机器人价钱增值非常的快, 多数的玩家都扣住机器人不卖。这样时间一长, 便会形成泡沫, 全世界自然界的规则。

       一旦形成泡沫, 如果有一天, 泡沫破了, 将会对市场造成很大的影响及开发商如果不了解, 在恐慌中抛出, 便会形成损失。”  原因就是:多数开发商扣住机器人不卖。为什么不卖呢?

       大约三种情况:1、部分人自私自利,以图更大的利益。2、部分人不懂机器人的灵魂,不懂三出三进,不知道卖还是不卖。3、部分人机器人数量少,不适合做三出三进。“这样时间一长,  便会形成泡沫”,何为泡沫呢?举个例子:一个苹果,价值1元钱,你把它炒到100元,那99元就是泡沫,是虚的价值。我们的机器人也一样,本来价值30ep,你一下炒到130ep,那100ep就是泡沫,虚的价值。 

       为什么会产生泡沫呢?拿我们的机器人来说,有9000个机器人,不同时期价值不同,当它的价值是30ep,50ep,70ep时,你适时卖出买进,它就是实际价值,符合机器人  市场运行规律,机器人的价位就会稳步增长,良性发展。当你30ep该卖1/3机器人的时候你不卖,涨到70ep的时候,就有40ep的泡沫,价位涨到50ep的时候你还不卖,又有1/3机器人到70ep时,产生20ep的泡沫。

       这样下来,3000 ×40ep=120000ep泡沫,3000×20ep=60000ep泡沫,一共180000泡沫。  当泡沫膨胀到一定时候,就会破裂,也就是说机器人涨到一定价位,比如到200ep时,好多开发商感到有赚头了,开始抛出机器人,但是,进场资金还没达到所需的量,开发商们就会你争我抢的卖出,你挂200ep卖不出去,我就挂190ep卖,他就挂180ep卖,机器人价位就会一路迅速跌落,对后面高价位进场的开发商就造成很大的损失。这样机器人价格就会忽高忽低,运行很不稳定,造成了一定的伤害,那我们还怎么在里面玩呀。涨得太快是机器人交易的数量太少(好多开发商捂住不动),进场资金量大。落得太快是机器人交易量太大(好多开发商大量抛出),进场资金量小。  

       所以,黄总及时发出了通告,让开发商们遵循游戏规则,该做三出三进一定要做,并限制了卡条的发放,限制大量资金进场,稳定了大盘。这次大盘的波动,又一次提醒我们玩家,三出三进这个FinnCiti的灵魂是有多么的重要性。所以我们一定要遵循游戏规则严格的做三出三进,没有上3000个机器人的新开发商,请你稍安勿动!因为你是新开发商,一定要计算成本,不要操之过急!3000个机器人以上 (10000积分、20000积分、50000积分)  6000个以上 (100000积分、200000积分) 9000个以上 (500000积分)请你们认真复制公司文化。

       严格做三出三进!不做三出三进,捂住不动,那是一部分开发商意识到当下会吃亏的,自以为是,以为捂住能赚的更多。实际上,从是吃了大亏的,都捂住大盘能涨吗,做了三出三进还能增加新的分红权益,甚至更好的实现四大倍增等,这都是很大的利益。让我们共同行动起来吧,为了我们共同的利益,积极地做三出三进,我们的FinnCiti就会健康发展,成长壮大。


       古时候,有一个部落在大山的脚下,族人在山脚下种了庄稼,可是却屡受山顶野猪之害,于是族人求助于先知,先知问:“你们真的相信我,就听我的话,但是不要询问。”,于是他们按照先知的办法来做,于是野猪变成了家猪。

       第一个月:把猪爱吃的东西放在半山腰,下来的野猪少了;第二个月,继续送食物,只是在野猪聚集的地方树起一面坚固的棚栏;第三个月:继续送食行,再树起第二面棚栏;第四个月,继续送食物,又树起第三面棚栏;第五个月,继续送食物,树起最后一面棚栏。最后选择一个勇士,于某一天去把最后的门关起来,于是野猪变成了家猪。

 

  哲理:听话、简单、照做事业可成

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770


评论