finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

第八章 第3节 怎样布局最划算

三、怎样布局最划算

虽然finnciti只是一个教大家学会理财的游戏,但只有充分了解了游戏规则,才有可能将游戏玩得出神入化,将利益分配到最佳。

在finnciti里,有两个特别有意思的很耐人寻味的东西:一是开发商有三种收益,即土地开发收益8%,配套收益8%,管理收益10%、5%。二是开发商土地配套收益有层封顶和周封顶制度,这样,你是不是要考虑一下你该如何开发土地了呢?

一是排放位置

要充分利用 finnciti的组织结构,争取开发商的土地管理费收益最大化,8%的土地开发收益,8%的左右两边配套收益,还有10%,5%的土地管理收益,也就相当于你在玩一个从只有一个工厂到拥有无数个工厂不断填空在复利倍增的游戏。  

如果你不做市场,那你可以根据自己的经济实力,设定一个黄金顶点,然后依次排位下去,用时间来玩转finnciti。

如果你有市场可做,那这里教你一个排位秘籍:从上至下,先外后内,层层排满,你中有我,我中有你。交叉排位,上下帮助,大舍大得,助人助已,成就你我。

   

    二是顶点高度

要做好黄金点,使自己的土地配套能收尽收,因为有了层封顶,所以你的黄金顶点就不要太小,太小容易层封顶,那如果你的市场做得好,就会白白浪费开发商土地配套收益。比如:你是2万的土地,左右两边每层60对是你的上限,当左右两区某一层达到了600000EP的业绩,该层就封顶了,比如是10层,也就是60LOT的对碰,如果是其它层产生的业绩,只要没有封顶还可以拿配套收益。想想看,如果你顶点放一个50万的土地,那情况可就乐观多了。

三是追加大小

赚钱追加土地时,一定不要开发大土地,以2万的为宜;如果是新开发土地有50万或20万的钱就做三个点位最好,这样排:20万、10万、10万或者10万、5万、5万,如果开始是没钱只有10万的土地钱就先做一个点位最好,等赚了钱以后再慢慢分次开发5万、5万或者2万、2万的做好三点位,这样子才是真正贯彻落实做到扶“平”和轻松理财。该卖时一定要卖出,不断开发新的土地来扩大你的土地面积增加分红权益。


评论