finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

第十章 第2节 会不会先加入的赚钱、后加入的就垫背呢?

机器人买卖过程中最担心的是成为接最后一棒的买家,一旦套牢将血本无归;

可是FinnCiti买卖机器人有超越传统的特色,卖出机器人的总资金系统收取10%管理费剩余部分的70%提现,30%资金系统自动返回卖出机器人的户头,再回购现价的机器人,意味着新开发商的机器人30%卖方成了必然的买家了,所以买卖关系循环不断。

第一批卖家的30%的资金成为第三批买家源源不绝,复利过程中30%的锁仓资金推动70%的机器人的价格,差价的赚钱效应不断吸引增量资金进场买卖不断刷新价格;

它不同于传统的营销模式,一定要卖出产品获利或者发展新员工推销产品获利;在FinnCiti不发展员工,不卖任何产品同样能靠机器人的差价赚到钱,所以永远没有最后一个人垫背的说法。你只要把要卖的机器人数量价格挂单排队轮到你当即成交,因为系统就是提供公平买卖的平台一个不断完善的系统。

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770

评论