finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

第十章 第4节 当FinnCiti开发商达到60亿的时候怎么办?FINNCITI还能活下去吗?

有少数自以为“聪明”的人,不断挖空心思问着一些极端的问题,呵呵,刚才的问题是万一没有新开发商加入怎么办,而这个又是它的一个相反的方向,有一次又碰到一个人问当FINNCITI开发商达到60亿的时候怎么办?FINNCITI还能活下去吗?我说了一句,并不是每一个人都能看懂FINNCITI就像80%的人永远只掌握着20%的财富一样,我还说,如果有一天FINNCITI真的有60亿开发商的话,那么你已经轮回无数次了。


     就算以一分钟进来一个开发商计算,事实上现在FINNCITI的ID号(是新的资金,不是新人)每分钟最少也会产生一个新的ID账号.60亿/(60分钟*24小时*365天)=11415.5年,这样只算了ID/每分钟,没有算一分钟一个新开发商进场。显然达到60亿是不可能的事情,很多人根本没凭大脑想实际情况,只是凭自己的意识来看.

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770

评论