finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

第十章 第6节 都把FinnCiti说的那么好,那干脆都做FinnCiti好了?那就没有人打工没有人

第十章 第6节 都把FinnCiti说的那么好,那干脆都做FinnCiti好了?那就没有人打工没有人来种地了?

有些同志问的问题会千奇百怪,他不信一样东西,会找出千百个理由向你质疑。所有的人都作FINNCITI是不可能的事情,因为任何新生事物都不会100%的人都认可的,哪怕到FINNCITI浮出水面那一天,也不可能所有的人都介入,就象开班车搞客运能赚钱,不可能所有的人都去看班车,开饭店能赚钱,不可能所的人都去开饭店等等项目一样,这个世界是多样性的,生活也是多姿多彩的,更何况作为高级动物的人各有的想法,各有各的抱负和志向呢。

      对整个人类社会来说,3%的成功定律不变,但在FINNCITI平台里理财,100%的成功率那是肯定的,只是进场的先后和投入的大小所获得的财富的先后和多少有所不同而已。就算大家都来做了,也不会没有人打工了,没有人种地了,说不定到时打工,种工都是种享受了,反而会做得更好。

      何况钱只是货币来的,我还得吃,还得用,还得住,这些不用做吗?到时又回到自然经济时代也好,自给自足,外部的冲击就会小点,这不是北欧三国远离08金融危机的原因吗?


评论