finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

第十章 第12节 都说FinnCiti这么好,为什么我在网上仍看到不少关于FinnCiti的负面消息

现在很多人看一个项目都喜欢在网上找答案!这个是一个很有趣的事情,第一我不可否认有好处,毕竟可以知道别人的看法,多了解是没有坏处的,无疑也是明智的!但是有一点不是很明智的就是都喜欢看负面的报道,都愿意相信说坏的。为什么?大家的心理是宁可信其有,不可信其无!对吧?我先说过了,网上评论一家之词,实践是检验真理的唯一标准!没有完美的东西,也没有完美的个人,众口难调,树大也有枯枝!如果你是一个喜欢听别人说的人,我觉得你不是一个创业的人!因为你缺乏创业者最基本的主见能力。听说不是代表事实!年纪大点的朋友应该都知道78年邓小平引进个体户那个时候很多人也说个体户是资本主义,做个体户要割资本主义的尾巴!结果如何?阿里巴巴的CEO马云,95年去美国知道了互联网,回来后创办中国第一家网络公司:中国黄页,那个时候他宣传互联网人人都认为他是骗子,结果今天又如何?阿里巴巴今天的市值是多少自己去打听一下!四千亿港币!现在到网上查查,到现在还有很多骂马云的!说他疯子!骗子!无非就是那些曾经离开马云公司和那些嫉妒马云的人!这些人只能选择诋毁马云来达到心理平衡!所有的例子说明了一个问题:机会是不被大多数人认可和了解才有机会存在!就好比今天的个体户,大家都知道个体户是可以做的时候你可以去做做看!好做吗?任何一个新事物都是先被人少数人了解和接受,大多数人排斥;然后到多数人了解认可,但是那批少数人就是成功者!


    我们过去之所以失去了很多机会,是因为我们拒绝别人的太多了。只有善于倾听的人,才会掌握信息;也只有掌握了大量的信息的人,才会有更多成功的机会。拒绝别人等于拒绝财富,拒绝别人等于拒绝成功。因为世界上每一位成功的人士都是善于交流、善于接受新事物、喜欢与朋友打交道的人。所以要打开心灵之门,拥抱这个世界。


独立的理财意识是第一位的。假如周围的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该去做,就可以把这件事当作可能成功的指标。这个道理非常重要,你一定要了解:与众人反向而行需要勇气.事实是,这世界上从不曾有哪个人是只靠"从众"而成功的。


事物永远是阴阳同存,积极的心态看到的永远是事物好的一面,而消极的心态只看到不好的一面。积极的心态能把坏的事情变好,消极的心态能把好的事情变坏。当今时代是悟性的赛跑!积极的心态象太阳,照到哪里哪里亮,消极的心态象月亮,初一十五不一样,不是没有阳光,是因为你总低着头,不是没有绿洲,是因为你心中一片沙漠。成功吸引成功,民工吸引民工。华尔街致富格言:要想致富就必须远离蠢材,至少50米以外。


一种新生事物的成长肯定会伴随着一些负面信息,包括网上贴吧里那些负面消息都是2009年一两个人用一两个名字在诋毁FinnCiti 以外,2009年以后,他们的声音便销声匿迹了,最终更多的是FinnCiti成长的信息。FINNCITICAP企业,从创办到现在,已经走过近5年多的路程了,这道路既有风风雨雨、困难险阻,也有不尽的惊喜。FINNCITICAP,一直都是在众人的舆论与非议之中成长,但FINNCITICAP,没有被说倒也没有被吓倒,一直在奋力谋生存,谋发展,终于勇敢杀出了一条血路,这条血路记录着FINNCITICAP前辈无尽的心酸与喜悦。总的来说,FINNCITICAP项目取得很阶段性的成功,2007-5-28----2011-5--07,开发商注册户口ID已超过23万,截止到2012年10月第10次配送时已经达到85万,为未来FINNCITICAP的发展打下了坚实的基础!这是我们FINNCITICAP股东人值得庆祝的事情,但我们须记住:胜不骄败不馁,戒骄戒躁,继续创造FINNCITICAP的辉煌历史。

 

黄彦清总裁的“剩者为王”让我们看到了坚持的重要性,成功从来都不是一帆风顺的,总是伴随着磨难、讽刺与打击逐渐成长与壮大起来的,正是这个艰难的过程才体现了FINNCITI顽强的勃勃生机,随着稳健的发展,一艘未来的金融航母终将有一天以华人为旗帜驶向世界。忠诚地坚持一种梦想,伟大的“抚平”梦想,始于一个人,更要靠广大的FINNCITI开发商来发扬和传承下去......


做自己的事 走自己的路 让别人说去吧..世上任何事情不论好与坏...都会有人去说..90%的人看待新生的事情..都是愿意接受负面的思维和消极的看法..所以90%的人都是穷光蛋..就是这个道理。


好好看看《秘密》这本书吧!你要是总是习惯的用负思维和消极的态度去看待事情..那这种思维就会倍增一万倍...如果你习惯的用积极的心态和正思维去看待同样的一件事情..那你的思路和方法也会倍增无数倍...你之所以不成功..就是一直没有改变错误的自己...


我们要想改变生活,就一定要走新路,不要走老路,走老路只能会离成功越来越远,千万不要用90%的人的思维去判断新兴的事情,这样只能会重蹈覆辙因为他们都是普通人。我们改变不了社会的发展,也改变不了人们对财富渴望的追求,选择靠智慧;30年前我们不懂股票,20年前我们不懂互联网,10年前我们不懂房地产,但是同样有很多;有智慧、有胆识,先知先觉的人在这些行业里赚到了大钱,所以我们要改变自己,改变思维,与时俱进,选择有智慧、有激情、有胆识的人一起成长创业。


【青蛙比赛哲理】从前,一群青蛙组织攀爬比赛。最后,其他青蛙都退出了比赛,只剩下一只,费了好大的劲,终于成为唯一到达塔顶的胜利者。之后,有只青蛙向他请教成功的法宝,却惊奇地发现,胜利者是个聋子,关于不可能爬上去的议论他一句也没听到。——  永远不要听信:那些习惯消极悲观看问题的人。


评论