finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

《新系统上线一周年的感悟》 2012年12月12日12时,对finnciti是一个具有划时代意义的时

                  

       finnciti开通了玩家盼望已久的新系统,从此finnciti开始了更为辉煌的时代!那天的ID号在90万左右,一年过去ID翻了一倍多,现在已经达185万多了,值此finnciti 新系统一周年到来之际,感恩黄总 ! 感恩finnciti ! 感恩一路陪伴的良师益友和家人们 !


       知道为什么凡是人际网络公司,公司都必须要有点位在最上面吗?因为,无论什么样的制度,市场奖金都会有沉淀。制度的设计都是按理想化的排列设计的,无论什么样的制度,都会有沉淀。任何一家公司都不可能有一个会员是最高点,最高点位只能是公司所有。所有人际网络公司在开盘的时候,公司都会事先布好公司的点位。很多公司是贪心,在开盘之前很多公司甚至会布几十个点位,这样,公司就可以名正言顺的拿走市场奖金和沉淀。而公司只布3个点位的太少了,一般都是7个点或15个点,双轨制。其他的制度也是一样的。那些公司都是以制度推广为主的嘛,所以,市场推广会很快 而我们Finnciti是以4条线开始的,我们是以理财为主,不是以推广为主。而黄总在开盘之初,给公司预设了3个最高点位,金三角的目的是为了让我们的市场奖金可以回流反馈。而其他公司的制度设置,是为了名正言顺的敛财而已。其实,如果你把一些东西看明白了,其实都一样。有没有都无所谓,那是公司的事情。听俺慢慢讲。

       就像我空间日志里面分享的那篇文章里面讲到的,整个社会的财富其实也都是这样的,钱最终的流向一定是流向最上面,钱都是从下往上流的。钱从上往下发,但最后又是从下往上流。钱是国家用纸印出来的,本身不值钱,但国家赋予了钱可以交换实物的权利,这样就使得钱有了价值。所以,钱可以交换你的劳动价值,而你拿到的钱又会通过各种形式回流到国家手里。这就是为什么我们靠人赚钱是永远没有出路的原因。你不可能留得住你的钱的,你把钱放在家里,通货膨胀照样可以拿走你的钱,让你的钱不断的缩水。所以,不懂理财你是没办法真正成为富人的。

       为什么我们一直在说Finnciti是全世界最棒的公司呢?原因是Finnciti反其道而行之了。在Finnciti这个平台,钱从下往上流,然后又从上往下流,甚至还从外往里流。如此在循环,从下往上,从上往下,从里往外,从外往里,所以,我很早写的一篇文章里面讲到,这是一个多层面立体的循环模式,这种模式的真正意义就是打破了世界经济的资金流向问题。这就是为什么黄总敢于说以后我们的模式一定会写入哈佛商学院的教材里面。

       理财的意义是很深邃和广泛的,但需要你去认真的探究,说实话,俺也是在Finnciti里面才真正弄懂什么才是真正的理财。在Finnciti里面学到的理财思维其实可以说推翻了我以前的所有的认知,不进Finnciti根本就不懂何谓理财。

       我们以前认为只要赚到越多的钱才是硬道理,其实,这样的观念后来才发现是错误的,当然赚钱同样也很重要,但在今天这个社会里面,学会理财会更加的重要。

       我们以前以为我们没什么钱,还理什么财呀?后来才发现,这样的观念更是错误的。真是因为赚钱很难,所以,我们才更需要理财,让我们辛辛苦苦挣来的钱不会偷走。我们过去认为,把钱存银行,买保险,投基金,买股票,那就是理财,最后我们才发现,我们成了别人砧板上的肉还那么的心甘情愿。我们以前认为自己很聪明,很勇敢,很智慧,我们用我们辛辛苦苦的钱去做各种投资,最后我们才发现,那相当于我们怀抱着孩子去闯独木桥。到处都是强盗和小偷,到处都是骗子和陷阱,房价一涨,把很多家庭一辈子挣的钱都抢走了。说实话,人家想抢你的钱,易如反掌,大多数时候,把你的钱抢走了,你还那么的心甘情愿。科技的发展给我们带来了太多的便利,但这个便利里面,还有抢走你的钱更便利了。

       你现在呆在家里,手指一点也许钱就没了,躺在被窝里面都会被人抢。现在人死了还会被抢,这就是现实。所以,我们真的应该认真思考一下,我们来Finnciti理财到底是为了什么?未来的社会这样的情况会越演越烈的,赚到再多的钱,只会面临被抢的几率更大而已。我们需要的是保住我们的财富,并实现我们的钱可以实现保值,增值,生息和倍增,并且这样的局面需要持续和永续,这才是我们来Finnciti理财的真正意义。这也就是我一直强调的我们不能用赚钱的思维来理解Finnciti最重要的一点。我之前在其他群里讲这句话的时候,很多开发商来攻击我。说,不为赚钱跑这儿来干啥嘛。面对这样的反问,其实有时候是很难直接回答的,因为,需要讲的理念太多了。一些基本的理念如果没明白,是很难理解的,钱和财富是不同的概念。钱是最容易被抢,被缩水,被贬值的,但财富不会。

        但是,我们如果想真正在Finnciti里面收获到财富,就必须要正确的来对待这个平台,正确的来对待这个市场。没有什么比这个平台的安全稳定长久永续更重要的了。如果我们把这些理念推广开来,那么就会形成越是老开发商越爱护和珍惜这个平台的局面,因为我们累积一点财富不容易,累积一点财富比赚到一点钱有价值一万倍。在Finnciti赚到一点钱其实只是满足了一时的快感,很快就又会回到如何保住自己的钱的困惑里面去了,

       说实话,如果我们的开发商都能明白这些。我们在做市场的时候,在跟朋友讲解的时候,就不会遇到那么多的问题和麻烦。如果你懂得如何跟朋友讲理财的意义和价值的时候,没有人会不认同的。这样的功课我们需要好好的再学习,

       打破过去的思维模式,打破过去的讲解习惯,打破过去的宣传导向,我们可以做的更好。我们要带领未来的更多的新开发商从正门进入,不能再去走旁门左道了,让Finnciti回归到正途上来。今晚讲的这些是我在新系统上线一周年的一些感悟。


评论