finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

finnciti是一个非常务实和有大爱的平台!

             一年就等于1000*365=365000块土地,差不多相等于现有的玩家。也就是说,平均每年每位玩家只加开一块土地!!

              一般来说,学习理财了一段时间,该懂得资产,规划,现金流。

 

              尤其是现金流(加开土地,基数足够就要做三出三进)是将来的很重要的持久性现金流收入,明白懂得的玩家们都在每年持续的或超越的加开土地。

              但,看看现在的每日土地增加量,到底其他的大约70%的玩家们有没有做规划?

 

             有没有为将来做好现金流收入?不必回答我,自己想一想,理财是您自己的事是您自己的将来。

             关于有问题于规划,现金流收入,群里很多优秀老师们都会与有心学习的一起学习交流的。

 

              现在机器人成交是排队有序的进行着,是暂时存在供大于求的情况,暂时耽误了一下做三三也是事实,这也是黄总的仁慈以前都以上课教育为主。

           教育我们要认真做finnciti三出三进,苦口婆心讲了几年,可是我们很大一部分的开发商就看眼前的利益都不做。

 

             死死捂住机器人不卖,所以公司也暂时取消香港培训,大家静下心了好好观察,公司出手以制度管制。

              出手逼卖的严惩政策,这些死捂机器人的开发商才着急出手卖机器人,所以出现了现在这一两年的机器人交易拥堵的情况。

 

              自然也就影响了我们正常的做三三的开发商,对于这样的一个问题公司已经处理的非常人性化了。

              接下来肯定还会有更加人性化的调整,我们作为开发商首先要学会操作,再就要学会悟和理解。

 

              finnciti非常低调,要做什么事情,要有什么大好事说来就来了。

             不会预先广告到处催许,它是一个极为务实大爱的平台,需要时间去领悟和感受,最终会明白仿盘和finnciti本质的区别,好好珍惜!


               分享finnciti系统的时候一定要找到比自己强的朋友去分享!

              分享的时候一点都不要怕他现在比你有钱有优势!因为过一到两年你一定会非常富有!

 

             只要这个朋友不做互联网商务资源大整合,你就一定会胜过他!

            所以你不要自卑!互联网时代来临,不是看你过去和现在有多少钱,而是看谁将来谁更有钱!

 

              现在已经不是三十年河东,三十年河西的年代了,已经到了一两年河东,一两年河西的年代了.

             每一个人,只要真正找到一个好平台,快的一年就东山再起了,慢的两年已经应有尽有了!

 

             能够遇到粉丝忠诚消费回馈系统是今生有福气的人,如果你跟别人分享了,别人不加入,这个人不会影响你的富贵,只是这个人还没有福报而已!

            找下一个有福报的人就是了!千万不要以为粉丝忠诚消费回馈是我们说明白的.

 

            也千万不要以为别人都要完全把系统搞明白才会加入,从事finnciti理财平台百分之九十九的人,都是没有搞明白就加入了的.

              包括我们自己,大家说:你是自己把金融与传统实体相结合的项目完全搞明白才加入的吗?既然你就这么大胆,比我们聪明就不会比我们大胆吗?

 

             因此大胆的跟朋友分享公司的商业运作模式和各项制度.

             实事求是、不夸张、不忽悠(因为项目的本身就已经很好了,真金不怕炉火炼)把项目分享给朋友,给他们带来财富,是我们的积善积德!



评论