finnciti理财,扶平计划

finnciti理财咨询服务QQ 1572616770 微信号/电话:13963184972 finnciti微信公众学习平台:yxlicai
finnciti 简介: 三年前接触SMI我没有投资,三年后很多朋友都在FCT(新名称)扶平理财计划中开始享受到了真正的财富自由!我时常听朋友说起一支只涨不跌的股票你会不会买,我说会买,但怎么可能呢?FCT就是这样,三年前我没有搞懂,现在我搞懂了,这个只涨不跌的机器人很多人在每年拆番一倍的倍增原理中等待四五年时间就能享受财富自由!finncit扶平计划运作六年,从来没少过一位会员一分钱,按运作方程式运作下去,自然有一天会排到你享受财富自由……

做finncit一定要学习的原因有三:
一是学懂了你才能安心。
二是学懂了才知道怎么来玩这个游戏(不会玩和会玩结果是不同的)
三是必须自己主动学习,而不是等着别人来强迫你学习(主动学习和被动学习结果也是不一样的)
总之当你弄懂了finncit这款理财游戏后,你才能在开心快乐的游戏中赚钱。就这么简单,反之你只能在怀疑和猜测中痛苦的度过。

2014年最新黄总答疑: finnciti黄总面对面一对一解惑答疑

2014年最新黄总答疑: finnciti黄总面对面一对一解惑答疑
1,老问题对于finnciti的不信任

黄总回复,公司不承诺你赚多少钱,但是一定可以改变你的生活(在finnciti不会一夜爆富,只要finnciti永不关网,富翁的钥匙就被我们拿到的那一天。)
 
2,天天抢不到EP,刚进去EP就没了
黄总回复,年底新系统上来后我的主要工作就是当公安,查外挂抢EP的事,发现一次罚1000EP,二次罚款2000EP,三次清币出场(注,新系统可以输入ID和用户名一次性挂单全卖掉,重复卖,直接清0)

3,新网站有没有中文的 
黄总回复,将来的新网站会有部分中文讲解,但不是纯中文版,公司在07年的时候花了8000美金有做过一个中文的系统,但是一直没有对外开放,现在中文的就有3000家模仿的公司,这种网站在深圳3000块人民币就可以买个网站,如果纯中文的肯定至少会有三万六千家模仿,中国仿的太多,中国人也太聪明了,新网站很复杂,不太好仿,而且也很难做到我们这种无限延伸的网站,新的网站有增加两三种游戏,不一定会比以前的好操作,所以这就是我为什么限卡为什么不一直不放新系统的原因,就是要让每个玩家都学会操作自已的户口,不然很难转进新的网站。

4,对于之前价格的下跌人为压盘的情况公司是否可以进行调控或是有什么好的对策。
黄总回复,没有对策,我也没法调控,市场是靠大家的,压盘和抬盘也都是要靠大家,我不可以控制盘,因为如果我去调控的话就是我参与在玩,那么大家就学不到理财的奥秘了,这一次是最后一次压盘的现象,以后不可能再来压盘了,就算新加坡的米歇尔也压不了我们的盘,因为finnciti的盘已经够大了,他手里的机器人不足以压到大盘的波动,现在压盘的人已经出去了,他没有机器人也没有那么多的筹码来压盘,他们去做别的公司,都是进钱容易出钱难,有哪一家敢来和finnciti比出钱快的,当然比谁进钱快,finnciti比不了,现在公司是控制充值进卡的,所以我们finnciti没有他们进钱快,却比他们出钱要快。(大家致大笑并至以热烈的掌声)

5,现在有美国市场但是会涉及到税收的问题,请问这个税要如何收?
黄总先是大笑几声,然后回复,这个问题你问错人了,你要问美国的会计师,其实在任何国家都是要交税的,在新加坡也是一样需要报税的。米歇尔之前也是没有报税的,后来我(黄总)要求她去报税,因为如何不报税以后你买房或是买车都会是大问题,你没有收入没有经济来源从哪里来的一大笔财富可以去买房买车,在新加坡是罚高达14倍的款,这样下去赚再多也不够罚的。所以米歇尔报了三年的税,今年买了一套房子大概合1500万人民币,政府也不会追究她,因为他有报税,一查就知道他有购买能力。只有中国现在是没有交税的,公司都不交税国家如何建设,黄总的意思是希望finnciti的玩家们以后也要报税。

6,公司在何时上市
黄总回复,公司没准会一不小心上市,不要卖上市打上市牌,骗子打着上市的旗号,我们不上市也可以赚钱,只要大家在finnciti赚到钱改善了生活就好,上市也只是锦上添花,应该上市的时候就会上市,你们做好你们份内的事,按公司的方针走,就会上市,只要你们做好了才会是时机上市,所以问公司何时上市先问下你们自已是否真的有做好。

7,首先感谢黄总,提问,07年是12倍,回到0.1到2012年1.28倍回到0.3,价格和拆分的倍数是两条曲线,那么这两条线是否会重叠。价格的线会越来越高,两条线会不会一样,还要如何拆分(实质是想问会不会拆12倍)
黄总回复,其实07年的时候原本是想拆8倍的,但是中间出了小插曲结果为这个小插曲擦了近三年的屁股,大家都知道我们SMI的系统是让美国人做的,当时价格在0.7左右,就有放消息出去讲快要拆分了,玩家们就拼命的入单,结果价格上扬的快,,计划是如果价格在0.71一0.79之间是拆8倍,如果价格在0.81一0.9之间是拆10倍,是这么计划的,当时打电话给美国的IT公司让他们拆分,结果他们不懂什么叫拆分,不会,意思就是网站这个拆分的功能没有设计,如果要重做最少需要一周的时间,一边系统没做一边价格狂飙。最后就产生了一个12倍的结局,由于当时的泡沫太大,所以消化了近三年才把泡沫给消化掉。所以未来的拆分也是会依据市场,市场决定如何拆分。

8.请问黄总能不能手稍松点,多给VIP充值我们也好多拿点卡。
黄总回复,你们真以为我不想充值吗?我也想呀,公司收10%的手续费是怎么收的,那10%也是EP,所以只有我给玩家充值才可以拿到钱的,现在公司有几千万的EP,价值几亿人民币呢,公司也想套现,套现公司才会有钱,有了钱也好做别的项目,然后再赚钱分红给玩家多好?但是现在我不要业绩,就是要限制,目前每个月大概充值只有200万EP,上次VIP培训时我有问过我们的VIP,如果不限制充值你们每个人可以充多少,VIP的回复基本都是200万EP,目前共有60个VIP,这个业绩大家可以算得到的吧。现在VIP充值都不到50万EP,不充值黄总就没有钱嘛,黄总也只是拿薪水的,一个老板不要钱,你们还会怕老板跑路么?(全场一阵热烈的掌声送给可敬的黄总。)
公司也要赚钱,但是公司更要让平台走的更稳,让大家长期受益,有钱做新项目我们也高兴嘛,去年刹车不要业绩,长久才会有更多的钱拿,对公司和个人都是一样,长久了你们永远有钱拿,长久了公司也永远可以拿钱出来做新项目赚钱,你不是最后一个问也不会是最后一个问。

9,finnciti公司一直在讲要做百年企业,那么现在公司为百年计划有做了哪些规划和计划?怎么讲才会让人信服?
黄总回复,这个问题问的很好,现在finnciti有成立专门的投资委员会,激励委员会等等,现在我基本不太管理finnciti的事,所以如果你问我如何操作我是真不知道,但是如果你们要找公司投诉或是修改资料或是有什么建议要提时都在标题上备注清楚,会转交给不同的部门来处理,投资委员会请了全世界顶尖的投资人才,花了不少的钱请了十个人,一起来研发新系统,讨论和商议是否要投资新的项目,如在新加坡买的地产,花了3000万新币,一次性付的现金哦,有哪个公司或是集团可以这样一次性付现的,而且没有任何的外债?如果要跑为何还要买地,直接把钱换成别的产品,如陈水扁的老婆全买成裸钻,要跑路一小包就可以全部装下。
如果和别人讲finnciti,三句就不想听不愿了解的就合上本子不讲了,说别的,所以在外界有很多人都讲finnciti公司牛呀,上到老总下到玩家,都很牛,你不做么,我不讲了,爱做不做。
在finnciti真正感谢黄总的人都是一些平民百姓,有些有钱人不会感激黄总,他认为是自已有眼光,看准了好的项目,所以赚到那么多的钱也都是自已的功劳,在这个人的潜意识里自认为自已很强。 


评论